Просто не надо сюда своих котов пихать, у меня 100+500 фото моей собаки в телефоне, но я сюда её не пихаю, а вы как дебилы "ой посмотрите на мою пусичку"!
Так не пихай, кто ж заставляет? Но и других не учи, что им делать. Ты в интернете, чувак, здесь всё что угодно может быть, и твоя жопоболь ничего не изменит по этому поводу) только нервы себе измотаешь и время на это потратишь)
Поведение здорового человека, а не курильщика: не нравится – теги в блок, пролистнул и забыл. Всё проще некуда, но любит у нас некоторый народ усложнять себе жизнь)
Как же я уже зае...ся вас блокировать кошатники куевы,
Фу, иза вас я стал кошек ненавидеть.
О, очередной странный чел, который не знает про блокировку тегов, бедолага) ты их стал ненавидеть не из-за нас, всё намного проще: дело в тебе)

Милота
16.7K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!