THIS IS SESTRA!!!
Старшая сестра она вам не мать, терпеть не станет
Старшая сестра она вам не мать, терпеть не станет
Очень мало. Мне кажется вся их история и все их раскопки тоже постановочные, ну может только кроме костей динозавров в пустыне Гоби. Даже их знаменитая Терракотовая армия у меня сомнения вызывает.
да их вообще не существует, очевидно что их буряты играют во всех ноаостях. учёные всё скрывают, как обычно.
а приглашенные историки и археологи (или кто там этим занимается) не проводили исследования на предмет установления датировок ее создания?
Кстати не факт что постанова. Если малой буйствовал уже пару минут - папа вполне мог достать телефон и тихо ржать чтоб мама не слышала. У меня есть достаточно подобных (но без фаталити) видео со своим мелким
Только почему-то мелкому постоянно достается от этой сестры, и всегда на камеру. Так что постановка
логично, после того, как от девочек избавлялись во времена "одна семья - один ребенок". Там были приоритетнее мальчики. Что было запрещено делать УЗИ, т.к. если девочка - то аборт.
Боюсь что бабы в Китае правда могут позволить себе делать всё. У них 1-10 соотношения женщин к мужчинам.
Откуда такие фантазеры берутся? При таком соотношении они бы там уже вымерли или пошли индию на девок грабить.
Привожу данные с китайского сайта за 2023.
Мужское население составило 720,32 миллиона человек, превысив женское население, которое составило 689,35 миллиона человек. Общее соотношение мужчин и женщин составило 104,49 к 100.
Юмор для всех и каждого
86.3K поста60K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.