1496

The Traveller Notes

The Traveller Notes
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
парни, надеюсь заметите коммент. Просто сделайте игру с русскими пейзажами, воткните туда любую историю, любых троллей/ведьм, что вам заблагорассудится, только сделайте это так, чтобы чувствовалась наша природа, уверяю, тогда заработаете популярность Сталкера, конечно, если с остальным не подкачаете. Не делайте клона, помните, что если вы сделаете акцент на российскую аудиторию и игровый мир будет напоминать родные места, появится большая вероятность привлечения инвестиции от бизнессменов-патриотов и внимания раличных СМИ.
раскрыть ветку (4)
0
Проблема в том, что российская аудитория крайне сильно любит пиратство)
Я не сомневаюсь, что будет привлечено внимание, но сомневаюсь, что оно окупит наши годы работы)
раскрыть ветку (3)
0
я понял. Это печально весьма, ну тогда, возможно, имеет смысл использовать некий кикстартер, деньги вы получите уже на ранней стадии. Проект окупится, но вы ничего не заработаете, кроме репутации и опыта, а заставить российского геймера купить игру можно лишь вкрутив туда мультиплеер.

С другой стороны, при должной рекламе, у вас в любом случае будут продажи, а если игра будет стоить 500-700р, то даже 0.1% рынка, которые приобретут игру - это большие деньги
раскрыть ветку (2)
2
если идти на кикстартер, то запрашивать стоит действительно крупную сумму. Но и здесь загвоздка в том, что на рекламную раскрутку уйдёт не менее 7к $ (на кике с потолка деньги тоже не падают), + не стоит забывать про "благодарность" всем кто пожертвовал в виде различных сувениров. их изготовление и пересылка как правило занимает не менее 1\3 запрашиваемой суммы.
Суммы, которые мы получим с Российского рынка наврятли можно будет назвать крупными и тем более окупающими проект. Покупка только MOTION CAPTURE обойдётся не менее чем в 15к $. Не стоит забывать про апгрейд железа большинства разработчиков (иначе как делать качественную графику, если у самих железо не всё вытягивает. Зато оптимизация сейчас в приоритете))

я это к чему веду) Исключительно на русском фольклоре далеко не уехать
раскрыть ветку (1)
0
я понимаю, но жаль, очень хотелось некого Ведьмака нашенского. Хорошо, буду следить за вашим прогрессом, не забывайте постить сюда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы