раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
какие еще инди. Инди разработчик как правило независимый, кто разрабатывает простую и не требовательную к ресурсам игру, с понятным геймплеем и интересным сюжетом. То что у вас за основу взят крайэнжин уже выталкивает эту поделку за пределы инди.
PS Скажу честно, картинка мне понравилась. Хочу качнуть и играть.
PS Скажу честно, картинка мне понравилась. Хочу качнуть и играть.
раскрыть ветку (4)
Инди-это индипендент, т.е. в переводе и есть независимый , а не "как правило независимый". И независимость никак не отражается на требовательность игры и простоту геймплея, а означает, что в проект вкладываются сами создатели, а не организации-инвесторы.
Движок тут тоже не при чём, каким запаслись, на том и работают. Это могут быть как собственноручные поделки, так и движки в общем доступе(причём платные тоже). Никто не отменял поиск уже готовых ресурсов, другое дело финансовая составляющая проектов. К тому же CryEngine 3, если не ошибаюсь, сейчас в отрытом бесплатном доступе есть как раз таки для таких вот проектов от маленьких, безызвестных команд.
Движок тут тоже не при чём, каким запаслись, на том и работают. Это могут быть как собственноручные поделки, так и движки в общем доступе(причём платные тоже). Никто не отменял поиск уже готовых ресурсов, другое дело финансовая составляющая проектов. К тому же CryEngine 3, если не ошибаюсь, сейчас в отрытом бесплатном доступе есть как раз таки для таких вот проектов от маленьких, безызвестных команд.
раскрыть ветку (2)
Золотые слова. Как же надоели люди, которые думают, что если инди, то обязательно простая, низкотребовательная мультяшная игрушка. Инди игра игра или нет, определяется только деньгами связанными с ней и разработчиком, а не геймплеем и графоном.
раскрыть ветку (1)
не совсем. независимый - один. ни от кого не зависим. реально сделать игру может только простую. (в короткий срок) Как только набирается команда, то зависимость увеличивается. В итоге нужны инвестиции. Даже те же проекты на кикстартере, априори зависимы. Набрали сумму - делают, не набрали - не делают.