Только что пришел врач, ничего не взяли, но вроде успокоила, буду пить антибиотики. Всем кто помог советом- спасибо!
Почему вы уверены, что сдав сейчас в данную секунду, через 2 часа вас не заразят? В чем смысл то хайп в интернете с этой паникой и тестами поднимать?
Я хайп не поднимал, я спросил где можно сдать если есть симптомы, на это мне не ответили не в 112 не на горячей линии ковид, если вы хотите сдать тест на Спид - сдавайте. Не путайте мягкое и теплое
Другие болезни закончились
Может я в и не в ту ...., но узнать хочу, по-моему это нормальное желание, при условии количества заболевших
Задержать дыхание на полминуты, если есть позывы к кашлю, трудно удержать воздух в лёгких, жжение в районе лёгких. Есть вероятность, что таки да.
Снова повторю, информация из ваших интернетов, может быть не достоверна..
Мужик 100 раз уже говорили, думаешь что коронка звонишь в больничку, и говоришь "У меня вирус коронованный наверно" приедут возьмут мазок и проверят, а там жди.
Узнал всю инфу , увы инфа с сайта"Роспотребнадзор запрещает делать тест на коронавирус у пациентов с симптомами ОРВИ. Лаборатории-партнёры делают тестирование только тем, у кого симптомов болезни нет.
Если вы чем-то болеете, пожалуйста, обратитесь на горячую линию по коронавирусу: 8 800 555-49-43 или вызовите врача"