Тест нейросети Wombo63
Нормально так, неплохо справляется.
Нормально так, неплохо справляется.
Как раз наоборот. МВД С.Кореи отправило Вам приглашение в Пхеньян. Ждём Вас с распростертыми объятиями
Бля, вообще страшно подумать, что где-то все еще происходит подобная дичь, и люди в это дичи живут без возможности съебать, в абсолютной монархии ебаных шизиков.
Советую почитать "Андрей Ланьков - к северу от 38-й параллели." Человек прожил там четверть века.
Вот, например, старый пост Татьяныча. У вас есть другая информация?
С момента прилета к туристу приставляется гид с языком и водитель. Перемещаться куда-либо можно только в их непосредственной компании. К гиду еще в дополнение приставили студентку-стажерку. Так вчетвером мы и перемещались целую неделю.
Все, что может увидеть иностранец, тщательно продумано заранее.
...
Они не похожи на отряды пионеров, выдергивающих сорняки вдоль шоссе. Гид объяснила, что «они собирают траву для кроликов дома».
Один раз я попытался свернуть с проверенной тропы, ускорил шаг, чтобы гиды отстали, и свернул вглубь квартала жилых зданий. Не успел пройти и двадцати метров, как дорогу мне преградил сексот на велосипеде и объяснил — дорога вон там, а сюда идти нельзя.
Выходило пара видео с претензиями к его ролику, что большинство его высказываний в нем, можно делить на три. Да и сам, как журналист, он никакого доверия не вызывает. Постоянно у него флешки отбирают с "умопомрачительными кадрами", у меня о нем стойкое впечатление как о том самом журналисте которого изнасиловал ученый.
«В лучах солнца» по моему все крайне подробно насколько это возможно в той ситуации.
А так люди которые гоняли в кндр рассказывают примерно одно и тоже. Ты шага не можешь ступить куда нельзя. Тебя водят только по туристическим местам. Вот смотрите тут у нас девушки в народных костюмах поют о величии кима и нашей страны. Вот смотрите у нас тут супермаркет даже есть. А вот тут смотрите интернет кафе даже есть. Вот смотрите какие большие памятники. В общем обьективно оценить ситуацию в кндр у туриста не получится. Рассказы тысяч беженцев вполне четко отражают происходящее. Ну и документалок есть пара на эту тему. Ехать в кндр туристом, поддерживать деньгами тем самым, этот мерзотный кровожадный режим, самая тупая трата денег по моему) Хотя конечно каждый сам решает что с ними делать
Что ебанет? Если вы про смену режима, то я очень сомневаюсь, что вообще это возможно в обозримом будущем. Режим сам себя не развалит. А разваливать его не кому. Думаю даже сша не против, что такой контраст демократия-чучхекратия существует между ЮК и КНДР. Такая страна зоопарк своеобразная
Люди свято уверены что в КНДР рай на земле. Вы их не переубедите. Любые описания очевидцев которые идут вразрез со светлым образом будут объявлены пиздаболией и происками капиталистических лиззоблюдов.
Ну вообще пара не сильно умных, пикабушников совкодрочеров диктаторопоклонников, это не тенденция. В общей массе, тех кто разбирается в ситуации, и при этом считает что в кндр все заебись, единицы!
наткнулся как то по national geographic на отличный 3х серийный фильм про северную корею. сейчас погуглил - че то не могу найти.
очень там у них похоже на СССР, со всеми плюсами и минусами
и да. к приезжему иностранцу обязательно приставляют "гида", сопровождающего его везде
Про гражданина Лядова мы уже все обсудили. Спасибо, от этого пиздабола лучше держаться подальше.
Про этого гражданина тут уже немало сказано выше, можете ознакомиться, писать одно и то же нет желания.
Не дадут походить. Все, что сможете увидеть будет заготовкой. В очень редких случаях может получиться увидеть кусочек реальной жизни. Можете просто в Ютубе найти видео путешественников и поймёте.
И северокорейцам запрещается покидать страну, потому что если они увидят, как ужасно живёт остальной мир, то впадут в депрессию, потеряют веру в человечество и совершат самоубийство.
Это исключительно правильно, покуда страна молода и существует в текущей форме совсем недолго в масштабе истории. Во-первых ради внутренней безопасности, т.к. граждан могут завербовать, во-вторых - человек без крепко выработанной и положенной в голову теории слаб, легко может соблазниться низменными вещами, не понимая что те социальные гарантии, безопасность и уверенность в завтрашнем дне, что у него есть, куда ценней всех тех развлечений и разнообразия в пище, которые может предложить капиталистический мир. При этом у этой страны всё это тоже будет, просто приоритеты сейчас иные. Будет, если партия не станет отступать от своих идеалов, будет грамотно воспитывать народ.
Слова выше применимы и к СССР.