И так больше 240 месяцев... :(
Сумма ипотеки то приличная (без процентов)..лямов 8-10 где-то) если не ошибаюсь
Это же если что, то всё... квартира на торги, а вам гроши.
Мне хочется думать, что они идут на это осознанно и руководствуются благими целями - типа ладно, я не поживу как человек, так хоть моим детям останется квартира.
Но в большинстве случаев это все-таки абсолютно необдуманный поступок абсолютно неразумных существ. Тех же, что берут в кредит айфоны потому что "сосед купил, а я что, хуже что ли"... Потом лет 5 сидят на хлебе, работая день и ночь, потом банк отбирает квартиру за просрочки платежей, а виноват во всем, как обычно, будет Путин :-)
А на предложение выбрать себе квартиру с посильной ипотекой слышишь от них - "да иди ты нахуй. Я что, буду как нищеброд в однушке ютиться?" ))
Скорее через 20 лет зарплата будет раз в 5 выше из-за падения курса рубля, все цены вырастут в 5 раз, а вот платеж будет тем же и будет практически неощутим
Через 20 лет это будет квартира в старом 20-летнем доме. Существенно дороже, чем сейчас, она точно стоить не будет :-)
А вообще, глупости это. отменить можно, бесплатно, всегда. А вот тупо не прийти по записи - за это обычно "штраф".
И делается это для того, чтобы ответственнее подходили к этому делу.
Но самый прикол в том, что терапевтических приёмов нет. Даже за деньги не смогли УЗИ сделать ребёнку. Если утрировать и написать скть медицины в сша, то она такова. Ходишь - значит здоров. Болит - выпей аспирин. Не можешь работать - милости просим на операцию.
Узи выписывает врач, обычно терапевт это может сделать (тот же PCP или primary care), после осмотра. То, что "не смогли сделать" - значит не особо и хотели.
Да, не спорю, вся система медицинская ущербна благодаря страховым компаниям и очень многое стоило бы поменять. Но то, что вы в своих комментах пишете - какой-то сюр. У меня отец тут от рака лечится, так у него даже документов не было когда все началось, не то что страховки или чемодана денег.
А как посмотрел, что чтобы дать образование ребёнку, тот должен будет выплачивать этот кредит лет до 60, то всерьёз задумался продлевать контракт. Ну и, по итогу, получил предложение в России и свалил.
Надо было не висеть в инете пища о славапутину а пахать. Это не Россия а Штаты. Просрал что можно - самое место в РФ гнить.
Позвонил в поликлинику и заявляю: - У меня геморрой, мне проктолог нужен, а у вас такого врача вообще нет в списках по электронной записи.
- Вам нужно к хирургу!!! Ближайшее число через 2 недели. Вас записать?
- Ну хорошо, вам лучше знать. Запишите.
Пришёл к хирургу по чудо талону - без очереди, через 2 недели. Мужик в белом халате заглянул в шоколадный глаз и выдал направление к проктологу и записали по телефону ещё через 3 недели.
Думаю, что у это метод лечения такой - временем.
Хорошо, тогда перезапишите на Декабрь. В такую игру можно играть всю жизнь, пока перезапись не станет платной.
бесплатная отмена посещения врача у нас не менее чем за три дняОни сами сказали, я вы выдумываете уже что-то другое
В Штатах найдут, конечно. Счет пришлют.
А то еще лучше: искать не будут, но продадут долг коллекторам. А это плохая кредитная история и всякие сложности вплоть до проблем со съемом квартиры (но это редко, конечно).
Думаю, и в других цивилизованных странах все не так просто.
Но побег в Мексику, конечно, все решит ))))
Я к своему стоматологу хожу только планово, с острой болью не получится, очередь большая. Потому и берут предоплату, чтобы в случае чего, человек звонил и отменял и можно было в образовавшееся окно вызвать другого пациента.
Живой очереди нет, кто-то просто не пришёл, у врача простой
В Германии многие клиники пишут, что при отмене записи менее чем за два дня вам больше никогда не дадут запись в клинику. И этотможет стать большой проблемой если речь о крайне редком специалисте к которому очередь на два месяца. Ну и в конце концов если тебе было херово и стало получше это не повод не приходить. Я бы пришёл ко врачу и описал все что было, вдруг это просто временное облегчение
Я бы пришёл ко врачу и описал все что было, вдруг это просто временное облегчение
и врач тебе "И хуле ты пришел?" Ходишь тут со своими подозрениями, а у меня реально больные люди ждут записи
Ну так речь о заведении, которое хочет денег за отмену, и денег не малых.
Человек позвонил сообщить, что не придёт, а в ответ требования какие-то. Ну пускай тогда нахуй идут.
Не, ну люди которые просто так забивают на договорённости — вообще должны гореть в адском пламени.
А в том, что с человека ещё требуют штраф за то, что он, как честный, хочет выписаться - это полная охуевшесть.
Ну вот по такой логике куча ебланов записываются, а потом не приходят. А ты в результате должен записываться только через 2 недели.
Может, если бы эти ебланы что-то теряли, когда так поступают, но может быть у них хоть чуть-чуть котелочек начал варить и они поняли бы, что они не одни живут в обществе.
Аха, чувак! Ты все еще пытаешься объяснить?
Мне кажется, что если нужны такие пояснения, то на самом деле, они не нужны вовсе.
Суть в том, что ты когда записываешься и не приходишь - ты вредишь кому то другому, кто мог прийти в это время, но судя по твоим ответам тебе тупо похуй на остальных
*ща минуса полетят*
Чел, консультация входит в обязанности рабочего и не обязует под собой получение прибыли. Прийти в магазин и записаться в больницу для получения услуги - разные вещи. Таких дегров, что не понимают элементарных вещей редко встретишь - "удача" можно сказать. А вас тут как минимум 2. Бивис и Батхед во плоти.
В реальной жизни таких не пришедших процентов 5 от всей массы клиентов и на прибыль не влияют чуть более, чем никак. Поэтому твои аналогии можешь засунуть подальше.
Ахуеть, ну неужели такие, как ты, существуют? Пиздец, у тебя рассуждения на уровне отставшего в развитии ученика первого класса. Бля, тяжело же тебе жить.
Ну он уже написал, что ему абсолютно на всех похуй. Хорошо, что таких людей не большинство и мы можем куда-то развиваться.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции