Тест на отцовство

Недавно наткнулся на статью, где было сказано, что от 5 до 25% отцов воспитывают не своих детей. Как вы считаете, стоит ли сразу после рождения ребенка делать тест на отцовство и как поступить с "женой", если тест окажется отрицательным?

Автор поста оценил этот комментарий
А как проверить,не натрахал ли ты ребенка на стороне?
раскрыть ветку (1)
1

Спросить, я отвечу честно =) По правде говоря у меня где-то 5 бастардов. Хорош тот ключ, который открывает множество замков, плох тот замок, который открывает множество ключей.

показать ответы
1

Делай. Кто ж мешает? Согласие супруги для теста не нужно, нужен только волосок от детёныша.
Только о своём намерениии необязательно трубить на каждом углу. Оставь пожалуйста своих тараканов при себе.

раскрыть ветку (1)
1

Это не тараканы а здравый смысл. Как говорится, доверяй но проверяй

показать ответы
4

Если червь сомнения завёлся, то он будет грызть и дальше: ребёнок твой, значит она предохранялась когда была с другим или у её любовника сперматозойды не такие активные! А может ей нравится вкус спермы любовника, поэтому она всегда глотает? Или предпочитает с ним анал? Ведь любовник-то точно есть! То что ребёнок от тебя, только лишь доказывает что она не хочет разводиться и хочет продолжать гулять скрыто, да ещё и, скорее всего, с несколькими разными мужиками!!! )))

раскрыть ветку (1)
1

Дичь) Вы какую-то паранойю описали

показать ответы
9
Разводить сразу. Даже если ребенок твой, мысль, что жена гуляет, покоя не даст.

Ну ведь не все же сексы беременностью заканчиваются? Тест это не счётчик входящих, а смысл жить с человеком, которому не доверяешь?
раскрыть ветку (1)
3

А в чем проблема сделать тест, если беременность не после гулянки с подругами возникла?)

показать ответы
2

от такой жены надо бежать

раскрыть ветку (1)

Бежать? Это как-то скучно и не интересно. А как же сатисфакция?

2
да почему бы и нет. и искать биологических отцов всех новорожденных детей тоже в обязательном порядке.
раскрыть ветку (1)

Каким образом? Если только с младенчества составлять ДНК базу граждан, но это заработает лет через 30 только.

показать ответы
7

Если будут делать тесты всем - я не против.

Но, если нет доверия к жене, особенно ещё до рождения первого ребёнка, то нафиг нужна такая семья?

В современном мире и так приходится всех проверять: в магазинах, гос. учреждениях и пр.

А если ещё и дома невозможно будет расслабиться, то ну его нафиг.

Опять же, это сугубо моё imho - вот кому-то, например, нравится по судам бегать по любой маломальской причине, а меня они жутко выматывают, даже заведомо выигрышные..

раскрыть ветку (1)
2

Доверие доверием, но нельзя забывать про прогматизм. Кому вообще хочется тратить время на непонятно чьего бастрада?

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вроде не ставил тега "список книг на лето" 🤔

6

ебать, а почитать посты на тему не судьба?

А где тег без рейтинга?

раскрыть ветку (1)
1

Уже отвечал на похожий вопрос

показать ответы
6
А в статье не было написано, что это статистика среди тех, кто делал тесты, а не среди всего мужского населения мира?
раскрыть ветку (1)

А чем люди, кто делал тесты отличаются от тех кто их не делал. Если взять 1000 человек кто их сделал и 1000, кто не делал, то соотношение будет примерно то же.

показать ответы
5
Тогда в любом случае развод. Либо она изменяет, ещё и дура, раз от другого родила, либо ты ее всю жизнь подозреваещь и считаешь дурой, что она может от другого родить. В любом случае смысла в этих "отношениях" нет вообще.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще связи в ваших словах не вижу

показать ответы
6
Обычно такие люди как раз и хотят сделать тест, а потом удивляются, что жена ушла
раскрыть ветку (1)
1

Какие люди? Я должен развестись с женой, если она захочет в моем телефоне покопаться?)

1

если вкратце, то у каждого свое мнение. и те, кто против, тебя проклянут. мое мнение: я повзрослел и я не против воспитывать чужого ребенка, мне пофиг на тест (я и без него знаю, что ребенок не мой). воспитывал с двух лет, он уже стал родным мне.

проблема в другом: в разделе имущества и манипулированием мнением ребенка, если поругаются. вот тут надо что-то думать.

раскрыть ветку (1)
1

Жесть какая, с биологической точки зрения, если ты своего не сделаешь, это будет означать окончание твоей эволюционной ветки

19
DELETED

Было уже . Ты не тот способ выбрал плюсики набивать .

раскрыть ветку (1)
1

Да мне в целом все равно на плюсики. Мне важно узнать мнение по поставленному вопросу.

показать ответы