4

Тест на логику Войнаровского

Предлагаю вам пройти тест на логику Войнаровского. Это инструмент, который я уже сам использую несколько лет.

Тест на логику Войнаровского

Зачем он вам?

Тест может быть полезен тем, кто работает с наймом или управляет людьми. Например, может ли сотрудник (интеллектуально) сам сделать декомпозицию задачи?

На бытовом уровне - знать правильно ли вас поймёт человек, и не интерпретирует как-то иначе то что вы хотели донести. И способны ли вы сами правильно понять других?

Если вы часто спорите с людьми, вам кажется, что "вокруг одни идиоты", вас часто не понимают и так далее. Возможно, дело не в них (или не только), а в вас.

Если у человека низкий уровень логического мышления - он будет делать неправильные выводы и интерпретации из получаемой информации. Соответственно растёт недопонимание в духе "я думал ты имел ввиду другое".

Тест анонимный (можете указать любое имя), но кто смелый, может свой ник честно написать =)

Да, вы можете найти ответы в интернете и протыкать тест, но кроме меня, результатов всё равно никто не увидит, а в опросе снизу можно и так тыкнуть на любое)

Ремарка: тест не показывает социальное положение, темперамент, культуру и так далее, а только навык логического мышления. Мы прекрасно знаем, что начальником можно стать без интеллектуальных способностей, и быть гением на рядовой должности.

https://forms.yandex.ru/u/6787151fe010db93c3074880/

Какие результаты?
Всего голосов:

Ох, я прям чувствую, что сейчас начнётся в комментариях =)

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.