Тест на логику Войнаровского
Предлагаю вам пройти тест на логику Войнаровского. Это инструмент, который я уже сам использую несколько лет.
Зачем он вам?
Тест может быть полезен тем, кто работает с наймом или управляет людьми. Например, может ли сотрудник (интеллектуально) сам сделать декомпозицию задачи?
На бытовом уровне - знать правильно ли вас поймёт человек, и не интерпретирует как-то иначе то что вы хотели донести. И способны ли вы сами правильно понять других?
Если вы часто спорите с людьми, вам кажется, что "вокруг одни идиоты", вас часто не понимают и так далее. Возможно, дело не в них (или не только), а в вас.
Если у человека низкий уровень логического мышления - он будет делать неправильные выводы и интерпретации из получаемой информации. Соответственно растёт недопонимание в духе "я думал ты имел ввиду другое".
Тест анонимный (можете указать любое имя), но кто смелый, может свой ник честно написать =)
Да, вы можете найти ответы в интернете и протыкать тест, но кроме меня, результатов всё равно никто не увидит, а в опросе снизу можно и так тыкнуть на любое)
Ремарка: тест не показывает социальное положение, темперамент, культуру и так далее, а только навык логического мышления. Мы прекрасно знаем, что начальником можно стать без интеллектуальных способностей, и быть гением на рядовой должности.
Ох, я прям чувствую, что сейчас начнётся в комментариях =)

Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.