2312

Терпилы6

Безусловно мы терпилы. А почему? Потому, что перестали уважать сами себя.
Почему эти хачовские диаспоры смеются над "Русской общиной"?
Да потому, что это позор: мы русские в своей стране, в которой есть все необходимые инструменты власти (полиция, суды и т.д), чтобы отстаивать свои права перед приезжими, делаем какую-то русскую общину. А то и вовсе у простых людей кончается терпение и суд линча рождается.
Почему вопиющие несправедливости по местам не решаются местными властями, а подвижки есть только пока до Бастрыкина не дойдет?
Да потому, что...

Предлагаю Вам, Товарищи, продолжить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что перестали уважать сами себя.

А может потому, что любые ответные действия с нашей стороны будут расцениваться как "на национальной почве" и это уже совсем другая статья?

раскрыть ветку (23)
29

Именно. Это как с неграми в Америке.

Делаешь ей замечание, потому что она работает хуёво, а тебе в ответ: "ты ко мне придираешься, потому что я .......".

40
Хотя бы перестаньте покупать у чурок. Я не беру уже несколько лет. И да я нацист. Только русские.
раскрыть ветку (15)
23
Это работало 20 лет назад, когда этот шлак только начинал ехать. Теперь у них собственные структуры, общепит, услуги, пресса, вплоть до банков. Им насрать, у них свои купят. Теперь только через большой шухер от них избавляться
5

У меня немного другие правила:

1. обязательно должны бить кассовые документы и оплата только картой.

2. на рынке над точкой продажи висят документы (чаще всего ИП) и по фамилии можно определить откуда хозяин.

Но справедливости ради, в открытую обсчитать меня пыталась именно славянская тетка, работающая на русского ИПшника

16

Нацист это про другое, нацист это про ходить со свастонами и прочим. Национализм и нацизм разные вещи, хотя для второго наличие первого обязательно

раскрыть ветку (1)
1

нацист это про ходить со свастонами и прочим.

А он просто комнатный долбоеб

11
Графская развалина

А как вы понимаете, что владелец точки не чурка? Документы просите?

раскрыть ветку (4)
6
Будь трезв и опасен

За всю Россию не скажу, но в если моём регионе в каком-либо ларьке/киоске работают басурмане, то и владелец там явно не Иванов/Петров/Сидоров.

раскрыть ветку (3)
4

Но ведь владельцем может быть просто смуглый выходец из, например, Ростовской области

раскрыть ветку (1)
0
Ага... Ростовская область, Ростов: Нахичевань, Чалтырь)
Хотя, "коренные" армяне, сами не любят приезжих армян)
1

Можно подумать, что басурмане, наблюдая за такими впечатлительными фашиками, не смекнули и не ставят торговать на свои точки тёть Наташ.

И местный фашик доволен, мол он всех умнее, и торговля идет. Да и тёть Наташа рабочее место получила.

3

И всякие татары, башкиры, удмурты и прочие чукчи/чеченцы которых 180+ наций живут в РФ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

Да ладно, татарин скорее на русского похож, чем на кавказца, удмуртам до Кавказа тоже далеко.

Чеченцы/дагестанцы тоже дичь творят

раскрыть ветку (3)
1

Простите, а при чем тут похож или нет? Это такие же граждане РФ как и вы, и я

Российская Федерация это многонациональная страна вообще-то и топить за одну какую-то нацию это экстремизм

раскрыть ветку (2)
1

А где я топлю за одну нацию? Я скорее наоборот

раскрыть ветку (1)

Извини, не посмотрел на ники, думал продолжаю общаться с автором #comment_358548024 этого шедевра

2

Ну не поможет не покупать у чурок, местечково, рыночных бомжей может это и заденет. Но они часто являются поставщиками в х5 ритейл сети и прочие. А от туда деньги идут в ОПГ.

Ps. Аккуратнее с такими заявлениями в интернете. Все итак понимают

3

На самом деле потому, что за свои косяки мало кто хочет отвечать, а потому проще загрузить людей вот этой всей хуйнёй, чтоб и спросить некогда было, чем поставить на место весь приезжий маргинальный кишлак.

Ни за что не поверю, что тысячи и сотни тысяч чурок (не нормальных людей, с образованием и интеллектом, едущих их тех регионов, а именно чурок - тупых, безмозглых, агрессивных и нихуя не умеющих) незаметно ни для кого попадают в страну, а значит на местах творится хуйня, которую предотвратить легче, чем почесать жопу. Но все причастные всё знают и сознательно за бабки отравляют свою страну (хуй знает, на что надеются, но когда их детей выебут и зарежут те самые чурки, будет уже поздно сокрушаться о своих ошибках).

Как по мне, то это наглядный признак того, что нынешняя власть себя изжила и весь оптимизм, который повился в людях в начале 2000-х и на котором реально можно было бы построить охуенную страну с единым сильным обществом, сегодня полностью просран.

Когда чинуши на местах нихера не умеют, кроме как вылизывать очко царю, логично, что и все затрагиваемые сферы жизни придут в упадок. Вот только вместо того, чтобы что-то с этим делать и исправлять ситуацию, эти самые чинуши предпочитают затыкать дыры на местах яркими тряпками и картинками, возможно, надеясь, что там "или ишак сдохнет или царь" и отвечать не придётся.

Ну и по традиции, когда надо что-то сделать, народу тут же вспоминают великие свершения предков из великого СССР, предлагая объединиться и в едином порыве сделать "Ух!", а когда надо прикрыть жопу или оправдать свою никчемность, то риторика сразу переключается на "Мы ничего вам не должны, у нас капитализм и демократия, крутитесь сами как хотите".

4

Если так начать размышлять можно ненароком осознать что все ниточки и проблемы ведут к одному засидевшемуся деду.

3

Нет, потому что русские до сих пор не выдавили из себя интернационализм в массе своей

Это идиотизм

0

на национальной почве

И что? Минусы какие-нибудь будут?

раскрыть ветку (1)
0

минус N тысяч штрафа и минус несколько месяцев/лет жизни в виде приговора по 282?

0
Вот как так опять, что в этой стране титульная нация снова в минусах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы