Теплотехники, нужна ваша помощь

Здравствуйте! Нужна помощь с рефератом. Тема: типы, конструкции и условия работы ротора паровой турбины. Годную информацию гугл выдавать отказывается, но некоторое её количество я нашел, а именно - классификацию роторов паровой турбины, но её настолько мало... В общем если у кого-то есть информация по данной теме, есть ссылки на конкретный материал, может кто-то писал сам и помнит - напишите в комментариях.
Поднимите в топ, времени в обрез.
p.s. для минусаторов 2 комментария внутри.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вот вот, фейспалм. От того что вы не обращаете внимания на нужные слова.
показать ответы
0
Фиг знает чо ты там искал.
Я далек от темы турбин.

Виды:
Газовые Газотурбинная установка • Газотурбинная электростанция • Газотурбинные двигатели?

Паровые Парогазовая установка • Конденсационная турбина

Гидравлические турбины? Пропеллерная турбина • Гидротрансформатор

Конструкции: Осевая (аксиальная) турбина • Центробежная турбина (радиальная • диагональная) • Радиально-осевая турбина (турбина Френсиса) • Поворотно-лопастная турбина (турбина Каплана) • Ковшовая турбина (турбина Пелтона) • Турбина Турго • Ротор Дарье • Турбина Уэльса • Турбина Тесла • Сегнерово колесо
раскрыть ветку (1)
блять.... ПАРОВАЯ ТУРБИНА. РОТОР ПАРОВОЙ ТУРБИНЫ. МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ТУРБИНА, МНЕ НУЖЕН МАТЕРИАЛ ПО РОТОРУ БЛЯТЬ. ПО Р.О.Т.О.Р.У. Вот такие как вы и минусят - в сути вопроса нихуя не разобравшись, не в никнув в текст. Я несколько раз вам сказал что инфа по ротору нужна, а не по турбинам. В посте это написано. неужели вы читаете на "отъебись"?
показать ответы
1
Вот у тя бомбануло))

Условия работы ротора паровой турбины, прекрасно вика рассказывает. В ней же я думаю найдешь и типы, и конструкции.
раскрыть ветку (1)
Не рассказывает она НИЧЕГО. И нет там ни типов ни конструкций. Или ты думаешь я тупой и не искал инфу? Думаешь. Все вы блять думаете что все вокруг вас тупые, а вы вундеркинды. Помощи от вас 0, только один негатив. Чего бы не просили на пикабу - автора минусуют и лишь "годные" посты с котиками, клубничкой и остальным ржачем выходят в горячее. Никому не хочется потратить 1-2 часа своего времени и помочь человеку. Зачем? Вы ведь хотите поржать, а этот охуевший автор тупой студентишка.
показать ответы
0
Вот такие спец-ты у нас, пля.
В топ ему.

Учи сска...
раскрыть ветку (1)
я ведь не прошу за меня этот ебаный реферат написать. Я прошу помощи в информации! МНЕ, СУКА, НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, А НЕ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ НАПИСАЛ РЕФЕРАТ
показать ответы
0
В топ ему.

Учи сска...
раскрыть ветку (1)
И суждения у вас нихуя не правильные.
@dayofadmin, еще один идиот. Еще раз повторю - турбины мне нахуй не нужны. мне нужен их ротор. И бомбит у меня от людей которые судят человека не зная о нем ровным счетом нихуя. Считающих себя невъебенными психологами способными по манере изъяснения и поведению оценить адекватность человека, его интелектуальные способности, не понимающих то что прочитали и настрочив туеву хучу слов. Слава труду и терпению - я нашел то что искал и клянусь на костях предков: Я никогда не буду просить помощи на этом ресурсе, потому что большинству его пользователей нужно лишь одно - поумиляться над милыми картинками, поржать над смешными и не очень шутками, поглазеть на то как другие готовят то, что они никогда не сделают ибо лень, обосрать тех кто не согласен с их мнением, заминусить всё что мало мальски не понравилось: зачем пройти мимо? Нужно сука загнать автора в минуса. Ты думаешь я в любой непонятной ситуации прошу чьей то помощи и "строчу в контактик"? Да на хую я вертел ваш вк и всех помощников вместе взятых. Я никогда не просил помощи в технических пабликах, никогда никого не просил написать за меня контрольную, лабораторную и прочее, прочее. Я сам помогаю таким студентам в паблике моего ВУЗа. Единственный раз за свои 20 лет я попросил помощи в подобных делах - позвонил своей тётке, учителю физики, попросил помочь с дкр. И если в Твоей семье ждут пока ты вдруг с возрастом повзрослеешь - это твои проблемы и на других не распространяется.
Гандоны с минусометами, сука.Идите дрочите в клубничку и плюсаните пару десятков постов с баянами. Гниды диванные.
показать ответы
0
В топ ему.

Учи сска...
раскрыть ветку (1)
спецы? 3 курс, занятия только начались, препод рассказал ТОЛЬКО общую схему работы турбины и ни словом больше. и прямым текстом сказал искать материал в сети. У меня всё впереди)
для минусов 1
для минусов 2
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги