22

Тепло. Теплее. Еще теплее !

Ничего не греет нас так , как добро людей , нас окружающих !
Получать подарки также приятно , как и дарить их . И даже не знаю, что приятнее больше ,но тут у нас с @interforest случилось комбо . Я ему теплое и навязаное своими руками , а он мне вкусное, сладкое, сделанное руками белорусов !

Сегодня мой день начался с похода за посылкой . Ну и это же не новогодний обмен! Посылку не надо бережно хранить под елкой до курантов . Ее можно сразу раздербанить после получения .

Так как далее была запланирована прогулка, то полторы пачки зефира не дожили до красивого фото в домашней обстановке . Но я вам просто скажу , что это было вкусно. Вкусно и необычно ,так как первый зефир , который я попробовала ,был со вкусом шампанского ( сфоткать я конечно забыла , но вам в любом случае придется поверить на слово и ,быть может, искать его для дегустации , путешествуя по республике . Не только же драники в конце концов есть ) . Второй был зефир в глазури . И глазурь , я вам скажу , хороша.

Мне кажется я, благодаря такому подарку, могу открыть небольшой магазинчик белорусских сладостей . Но не буду. Это все моя преееелесть.

Радует , что сын еще не ест такие сладости и можно будет насладиться ими почти единолично . Хотя он пытался изобразить котоинспекцию)))

Кстати, из интересного. А вы знали, что Беларусь производит свою , отличную от нашей, Аленку . При этом она у них для разных возрастов отрисована : для детей и тех, кто немного постарше как мне показалось .

Не бывала давно в магазинах с белорусскими товарами ,но многое у нас тут не попадается , а очень жаль . Но в целом не время жалеть . Время пить чай )))
Еще раз огромное спасибо Андрею @interforest за такой прекрасный подарок ! Надеюсь и мои изделия будут греть вас с супругой этой зимой)
Татьяна из ПИТЕРбурга ( спешл фо @Bongmaster2012).

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=