раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вылетал, выдавал ошибки. В конце концов Артур пришел на стрим к Даше и излил свою боль там )
раскрыть ветку (1)
Очень странно, у меня за пару месяцев пользования всё окей, да еще и на 960й видяхе, видимо есть какая-то проблемная конфигурация оборудования для этих очков
Стоит не забывать одну вещь: Авторы этой игры, сделав оригинальный Contagion (который, кстати, имел лучший battle royale режим который я видел, и вообще игра была офигенная) так и не справились с фиксом многих багов (программист жаловался что плохо знает соурс), так и не выполнив части обещаний просто выключили большую часть серверов и забили на игру. Ушли делать Contagion VR. Причём абсолютно никак не объяснили своих действий комьюнити - ни извинений, ни сообщений о том что игра больше не поддерживается, вообще ни слова со стороны разработчиков.
Недавно пришёл новый чувак, из команды которую наняли для разработки VR и сказал что "я могу попробовать изучить соурс и поправить пару багов, но на большее не рассчитывайте". И то мне кажется он сказал это просто чтобы покупали VR.
Так что помните о этом, когда вам покажется что игра "годная". Особенно если сами не играли, а просто смотрели как играет какой-то тип.