Вот тут верю, а не в ту волну медалей, с тысячами лайков и 5 коментам, что была раньше.
Моё уважение, хоть и считаю, что СВО это ошибка.
Ты пришел к соседу с шумным перфоратором, ну чисто попиздеть. Но! У него вроде вертикалка, но б.у.
Зато пара типа корешей вроде есть, говорят: нас трое-ты один. Мы твой дом труба шатал.
А ты КМС по дзюдо....
Ты труба шатал их, но по очереди..
Как-то так....
Я, бы сказал, что СВО это неудачная попытка Путина повторить крымский консенсус, которая уже забрала огромное количество людских и прочих ресурсов и будет эхом отдаваться ещё десятки лет.
После начала сво?
До начала сво за весь 21 год было порядка десяти если мне не изменяет память пострадавших от войны. И это по их собственным данным.
За то теперь у них погибшие исчисляются тысячами и нет воды. Сейчас им хуже, чем до начала сво и это факт.
Не надо мне говорить, что я подразумевал... Это просто глупо.
Я говорил про волну медалей и то, как тупо там накрутили лайки.
Не перевади тему.
Я сказал, что у с медалями были накручегы лайки т. к. у постов были тысячи лайков на 10 коментов.
Ты сказал, что коментов тоже было много
Я тебе примеры скинул.
Ты начал юлить, переводить тему и говорить, что я имел в виду
Специально прошёлся по волне. Итак, любой более менее заплюсованный информативный пост про награды и за что получены в комментариях, причём положительных. Любой чуть пафосный, без непосредственно наград заплёван однотипными комментариями, чего в предыдущих не бывает. А так не бывает. Любой высмеивающий хрюкающих подсвинков остаётся почти без отрицательных комментариев. И ты утверждаешь, что кремлёвские настолько тупы, чтобы накручивать рейтинги волнам постов вместо того, чтобы забанить тысячу другую говноедов на российском ресурсе как это сделано на украинских, американских и европейских помойках?
Чуть не захлебнулся, волна кайф!
Не надо приписывать мне утверждение, которых я не делал.
Я сказал, что в волне было множество постов с не реальным соотножением лайков к комментариям, что свидетельствует о накрутку. Явную и тупую накрутку.
И в качестве доказательства привёл соответствующие посты.
Наличие заплюсованны постов с адекватным количеством комментариев не является антитезисом к моему заявлению тк я не утверждал, что таких постов нет. Это ты утверждал, что комментариев ВСЕГДА густо отсыпали, что я и опроверг примерами.
Что за пиздëжь. Комментариев всегда густо отсыпали.
Вот тут я дал маху. Однотипным постам ставили лайки и шли дальше. Любой мало мальски информативный пост в комментариях, причём положительных. Ты ответь на вопрос, правда считаешь кремлёвских такими дебилами?
На самом деле нет, я не думаю, что люди работающие в кремле "дебилы". Но, я почти всю жизнь работаю в крупных корпорациях и прекрасно видел как продуктом работы десятков умных людей оказывается полная херня.