Я вот тут слышу часто о том, что что-то вредно от людей, которые никогда этого не делали и не знают, я хоть и молодой парень, но сука в свое время подсел на сигареты, хотя теперь спокойно от них отказался перейдя на электронку, плюсов больше чем от сигарет однозначно, минусов пока не заметил, тяга к курению вообще пропала, хочу парю хочу нет, нет чувства завернутых в трубочку ушей. Еще знаю такую историю про электромобили из 60-х годов, тогда нефтянные магнаты отдали кучу денег на то, чтобы эти самые мобили свет свой не увидели в доступном сейчас нам ассортименте, вот и делайте выводы. Помните, как издатели книг переполошились, когда стали всерьез задумываться о покупке ученикам одной электронной книги, вот и плюсы тоже заметны взял пару тетрадей и одну книгу минус два-три кило из портфеля, простота в использовании и т.д. Так, что я могу сказать одно все новое это очень плохо, если ты сидишь на большущем хуе, который тебя неплохо так кормит и обеспечивает твою безбедную жизнь. Единственное для меня интересно, кто же заплатил Мылышевой.
раскрыть ветку

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.