11161

Теперь понятно

Теперь понятно

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Ай, все пишут, что шутка не актуальна и устарела, но все четко понимают смысл этой шутки. Память об Атлонах слишком глубоко в нашем мозге:)

раскрыть ветку (38)
30
У меня свежий Ryzen 7 5800X, рабочая температура под нагрузкой 90 градусов, личный крематорий под столом во время игры в 4к
раскрыть ветку (13)
11
DELETED

Ну справливости ради, они предупреждали, что они горячие по очевидным причинам.

раскрыть ветку (4)
8
Я сначала переживать стал, что это ненормально, потом прочитал официальный ответ от АМД по этой ситуации, включил вертикальную синхронизацию и успокоился. Теперь вместо 200-300 фпс получаю 60, но зато ноги не обугливаются) да на самом деле с Vsync вообще хорошо стало
раскрыть ветку (3)
9

в FPS невозможно играть с включенным Vsync

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Изначально играл в FPS с включённым vsync , а когда отключил впервые - заплакал
раскрыть ветку (1)
3

АХАХАХ понимаю )))

7
У меня 5950х в разгоне под нагрузкой 70 градусов…
раскрыть ветку (3)
4
Лови богача!
раскрыть ветку (2)
Лови нищеброда
раскрыть ветку (1)
5
Туда побежал!
9
Дико переживал, когда брал 5600x, что 300й Гаммакс с ним не справится. Корпусу небольшой, по высоте это почти максимальная башня, которую могу себе позволить. Но был удивлен, что в ОССТ в полном стресс-тесте температура не переваливает за 70. Сейчас скорее Интулем чипируют)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, бро, а то я всё ещё немного сомневался в своём гаммаксе ))
1
Ну я вот чтобы не облазить от жара данной рязани, купил водянку за 20к деревянных. Выше 65 не греется. Воздух для охлаждения это не про него.
раскрыть ветку (1)
0
Для меня и так было шоком приобретение нового железа. Прошлый комп покупал давно за 25-30к, в этот раз пришлось вывалить 200к.
7
Вспомним FX
раскрыть ветку (19)
27
Всмысле вспомним? Юзаем!)
6
8350 юзаю, правда с сво=)
раскрыть ветку (2)
0
8320е
0
А воздушная оборона вам зачем?
6
Я на 8350 и ведьмака и гта5 прошёл и рдр2 и что ещё там выйдет - тоже пройду. На кибербаге не тестил, но думаю потянет) фикус вечен
раскрыть ветку (5)
0

На кибербаге
в связке с 1070 полёт нормальный, проблемы только в багах самой игры(

Рдр уже вышел...
раскрыть ветку (1)
0

и уже пройден, как я и написал выше) Говорю если чего выпустят новее - фикус и его вытянет

А я дом построил и квартиру купил, дочерей и сына воспитываю, а уж деревьев насадил без счета. А вы все в гта проходите.
раскрыть ветку (1)
0
Товарищ, у меня без шуток 5 детей, дом, минивэн в кредите, но при чем здесь это? Пост о процессорах фирмы AMD, а не о достижениях или семейном положении
5
Вот ненадо, фуфыкс под разгоном нагревается до 72 градусов и начинает тротлить сбрасывая частоту. Да разогревается быстро, но греться не умеет....
раскрыть ветку (6)
0

у меня fx8350 на 65 начинал троттлить, но темпу под 2 секционной башней держал стабильно и выше 63 не поднималась даже в адовой жаре летом.

раскрыть ветку (5)
0
Скорее всего какая нибудь энергосберегайка или еще чего нибудь режет частоты при этой температуре, нужно ковырять биос. С фабрики тротлинг залочен на 72 градусах. Могут мосфеты перегреваться, и при недостатке питания пороц сбрасывает частоты.
раскрыть ветку (4)
0

Мать не из бюджетных была, гнал память до 1833, NB до 2600 и HT до 2800, все работало стабильно и прирост за счет разгон ощутимо чувствовался.

раскрыть ветку (3)
0
Я смог добиться лишь таких показателей, работает стабильно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Частоту самого процессора нет смысла практически гнать, так как прирост производительности дает разгон NB HT и частота ОЗУ. У тебя не 990 чипсет МП, с ним я знаю что сложней.

раскрыть ветку (1)
1
В этом ты прав, но синебенч все равно выдал ощутимый прирост по производительности, именно на этих настройках я сидел почти год, проблема с ними в том, что комп может отрубиться в любой момент... 3 месяца все ок, потом пару раз вырубится и так далее... Плюнул снизил частоты до стабильных и сижу не парюсь... Не стоят эти проценты производительности такого головняка... Я блять 5 дней тупо подбирал настройки чтоб все работало.... Тысячи синих экранов.... Работает стабильно но со своими заебами..... Ну нахер проще рязань пятитысячной серии купить и забыть все это как страшный сон.....
0

Скорей страдали перегревом компоненты на МП ,  северный мост и особенно VRM, сам же проц начинал троттлить при 65 градусах. fx8350, пять лет на нем сидел с не самой плохой МП Asus m5a99x evo. Кстати на момент покупки он люто отставал в играх от самого скромного i5 2400, удивился когда у товарища на i5 2400 Pubg запускался 5 минут и выдал 35 фпс на минимальных, против моих стабильных 90-110 на средних.

0
Ну тогда уж лучше duron вспомнить.
3
Так это ж сколько лет назад было? Нынешняя школота тогда даже не родилась ещё
1
АМД атлон 2 *64 4200+ до июля 2021 года стоял выше 70° не нагревался на родном боксовом кулере.
0
А теперь и в плече)
0

Слишком...

Предпросмотр
YouTube2:18
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы