Ай, все пишут, что шутка не актуальна и устарела, но все четко понимают смысл этой шутки. Память об Атлонах слишком глубоко в нашем мозге:)
у меня fx8350 на 65 начинал троттлить, но темпу под 2 секционной башней держал стабильно и выше 63 не поднималась даже в адовой жаре летом.
Мать не из бюджетных была, гнал память до 1833, NB до 2600 и HT до 2800, все работало стабильно и прирост за счет разгон ощутимо чувствовался.
Частоту самого процессора нет смысла практически гнать, так как прирост производительности дает разгон NB HT и частота ОЗУ. У тебя не 990 чипсет МП, с ним я знаю что сложней.
Скорей страдали перегревом компоненты на МП , северный мост и особенно VRM, сам же проц начинал троттлить при 65 градусах. fx8350, пять лет на нем сидел с не самой плохой МП Asus m5a99x evo. Кстати на момент покупки он люто отставал в играх от самого скромного i5 2400, удивился когда у товарища на i5 2400 Pubg запускался 5 минут и выдал 35 фпс на минимальных, против моих стабильных 90-110 на средних.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции