768

Теорема Тарана

https://www.gazeta.ru/politics/2025/09/27/21768026.shtml?ysc...

Пруф https://t.me/na1shagvpered/7762?single=

Пруф 2 https://ria.ru/20251010/blekaut-2047435785.html

99
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как я понял чепушне модераторской теперь и одного пруфа недостаточно если хохлов ебут )

раскрыть ветку (1)
47
Есть такая хуйня, Плашки Соловьёв не хватило
показать ответы
Пока ещё не приняли. Да и 1 ноября ещё не наступило.
раскрыть ветку (1)
12
Вот когда примут тогда и ной, а сейчас это выглядит так: Пост про теорему Тарана, но ты и тебе подобным очень неудобно(жопоболь у тебя) и вы начинаете переключать внимание комментаторов на совершенно другую тему, которая направлена на негатив в РФ. Так что не удивляйся что тебя пяточком считают
показать ответы
36
Cogito ergo sum
Вот тебе еще добавь ВС России нанесли массированные удары по энергообъектам на Украине

https://ria.ru/20251010/blekaut-2047435785.html
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо
Тема с утилём вызывает негатив к РФ? Ты странный, охранота. Это вызывает негатив к мудакам, что решили заработать за счёт населения, лоббируя через дружков во власти свои алчные интересы. И к таким как ты, тоже вызывает негатив, ведь вы за своим псевдопатриотизмом не видите, как вас и ваши семьи нахлобучат на полтора мульта, когда вы решите поменять автомобиль.
раскрыть ветку (1)
7
Вы носитесь с этим утильсбором как сука с законом Фарион, потом был Платон... нихуя не будет. Тебе долбоебу кто-то в голову насрал, а ты как попугай это говно по всему интернету разносишь, борцун с режимом блять
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Повтор ранешнего выпиленного поста?

раскрыть ветку (1)
3
Ну что поделать, плашки Соловьёв модераторам оказалось недостаточно. Зачем прикольному видосику пропадать
показать ответы
Ты тупой? В смысле нихуя не будет? Тебе прямо пишут в законе - к ценам на авто прилипнет минимум полтора миллиона. Это по-твоему ничего не будет? Ну, тогда и прошлогодний утиль в 700тыс оказывается не повлиял на цены, вот так чудеса!
раскрыть ветку (1)
3
Где пишут? Давай текст закона?
Ты тупой? В смысле нихуя не будет? Тебе прямо пишут в законе - к ценам на авто прилипнет минимум полтора миллиона. Это по-твоему ничего не будет? Ну, тогда и прошлогодний утиль в 700тыс оказывается не повлиял на цены, вот так чудеса!
раскрыть ветку (1)
2
Где текст
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2
Я жду
0
Не грузится.
чё там?
раскрыть ветку (1)
1
Тот самый момент, когда что-то бумкнуло и Киев покинула Света
0
Про 2 пути я тебе чуть выше писал. Можешь выдвигаться.
раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы, но путь потерян, че ты там писал?
0
Есть заявление минпромторга и планы увеличения утильсбора, который увеличит стоимость импортных авто для простых граждан, что потянет вверх весь рынок автомобилей. Да, я утверждаю, что данный планируемый утильсбор - говно. Если ты это отрицаешь и топишь за этот утиль, то ты далбаёб. Больше тут нечего обсуждать.
раскрыть ветку (1)
0
Заявления в студию! Ты же понимаешь, что ты обсуждаешь уже не закон, а заявления, ещё немного и ты поймёшь суть. Тебе в голову насрали
показать ответы
0
Так сходи нахуй тогда, если в гугл ходить не хочешь. Закон в полной текстовке увидишь 1 января, а пока довольствуйся тем, что заявляет минпромторг, который это всё и инициирует.
раскрыть ветку (1)
0
Ты утверждаешь что закон это пиздец как хуево, как ты сделал такой вывод, я не понимаю, ты сам себе придумал что-то, и пиздец, из этого я делаю вывод.Ты Пиздабол.
показать ответы
0
«Скорее всего, у россиян получится отсрочить вступление новой методики расчета утильсбора, так как нелогично менять порядок с 1 ноября, а потом с 1 января менять снова. Никто не сможет так оперативно перестроить системы. Поэтому с 1 января введут плановое изменение утильсбора и добавят новую методику его исчисления»

Буквально вчера отсрочили это дерьмо. Но введут с 1 января.
Данные по изменению расчета утильсбора можешь загуглить самостоятельно. Их предостаточно.
раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужны фразы таких же аналитиков как ты, говноед дай ссылку на весь закон.
Твои ебучие эмоции меня не ебут
показать ответы
21

зря ругаешься. требование пруфов - нормальное правило.

пока этого правила не было, хохлы пикабу фейками заваливали только в путь. да, иногда случается френдли файр, и банят нормальные посты, но если убрать требование пруфов, тут просто пиздец начнется. особенно учитывая что сейчас нейросети любую картинку нарисовать могут.

раскрыть ветку (1)
0
Я тут со времен битв "я вам не Димон" хуйня все эти правила

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы