95

Тем кто ещё не решил

Всем привет! Я Настя и я алкоголик, так неожиданно предыдущий пост набрал популярность и получил хорошую обратную связь. Насколько я поняла, честность в эмоциях оказалась решающей. У меня прибавилось подписчиков и я вижу насколько остро стоит вопрос с употреблением алкоголя и непониманием что же делать дальше, когда обнаружена проблема. Я как и многие ребята, которые пришли в наш чат, решила искать выход, обнаружив что я не могу остановится в своём употреблении и нашла помощь здесь на Пикабу, это было неожиданно конечно для меня, но это факт(с тех пор я люблю Пикабу с его искренними историями людей ещё больше). Это был пост, теперь уже моего хорошего друга, @FellowshipAA,,. Я совсем не понимала с чего начинать, но доброта, поддержка и литература начали выводить меня на осознание, что я алкоголик. Я конечно со всем своим упрямством пыталась научится контролируемо употреблять или вообще передумать что я алкоголик, попутно заработав себе ещё и созависимость, и каждый раз алкоголь меня предавал. Не зря говорят, что любимый танец алкоголиков-это танцы на граблях. Но если бы не мои друзья-одночатовцы я бы точно все бросила и ушла в синеву, алкоголика сможет понять только алкоголик. Мы, немного посовещавшись, решили создать свой чат в телеграмм Трезвый дом, это теперь наш дом, где мы делимся опытом и полезной информацией. И я вас всех приглашаю к нам. Я знаю насколько тяжело признаться близким или друзьям что у тебя есть проблема и проще поделится с теми, кто тебя не знает. Если вы не хотите пока ни с кем ничего обсуждать, для понимания есть ли у вас проблема с алкоголем, почитайте книгу О. Стеценко "Как не пить" она небольшая и очень информативная. С улыбкой в сердце, ваша Настя 💜

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы