3

Телохранитель |2018| Сериал

Серия Боевики

Доброго дня, дорогие читатели, И сегодня я решил погрузиться в проект достаточно большого объема, чем обычно, с короткометражками, и мини-сериалами, а именно в сериал телохранитель, так как мне немного не хватало современных проектов, с нормальным сюжетом, хорошими пострелушками, и хорошим кастом.

Сам сериал происходит в наше время, в британии, хотя я честно говоря, по классике думал что события происходят в США, некоторое время, и основной движущей логикой сериала, является борьба с терроризмом, а подтекстом сериала, внутренняя политическая игра, что бы смещать с должности, опасных и неконтролируемых политиков, другими политиками.

И вот развиваясь в таком коктейле, центральной фигурой, в сериале становиться отставной сержант Дэвид Бат, которого почему-то в лостфилмовской озвучке называют офицером, он страдает ПТСР, как и любой отставной военный, бывший в горячих точках, но вместо того, что бы лечиться, он просто продолжает работать, и приносить пользу родине.

И под его опеку ставят, не просто какую то важную шишку, а министра внутренних дел, Джулию, которая проталкивает закон о том что бы личные переписки, смогли утекать к полиции, и интернет запросы так же сканировались и уходили в полицию, что бы проще было бороться с терактами.

Ну и как вы понимаете, этот закон, мало того что затрагивает прямую пользу для государства, для того что бы контролировать восстания, и волнения, а так же несет проблемы для террористов, которым уже не получиться нормально чатиться через ватсап, а так же внутренние дела местных бандосов, которые так же коммуницируют через интернет.

И понятное дело, что у человека такой важности и значим=ости, просто обязан быть телохранитель, по тому что её в любой момент могут убить, или покуситься, что и реально происходит, в сериале.

Кроме основной линии, так же развивается линия семейных отношений Бата, с Викки его женой и детьми, с которой они очень сложно общаются из за его ПТСР, по тому что его приступы, и постоянная работа в полиции, очень сильно на нем сказывается.

Ведь он, слишком сильно жертвует себя для страны, спасает поезд от взрыва, постоянно бдит за министром, постоянно попадает во всякие проблемные ситуации, и даже немного вам заспойлерю, чуть не самоубивается из за того что он не справился.

Но,В конце самого сериала, он решает и свою проблему с ПТСР, записываясь к психологу, и воссоединяясь с семьей, как полноценная ячейка общества. Самое забавное Софи Рандл, которая тут, как и в Острых Козырьках, повезло с ролью и она опять играет, женщину, красивую, обеспеченную, но при этом у которой постоянные проблемы в семье. Причем, тут ещё ее и состарили, добавив седины, что сделало ее прям максимально подходящей в образ.

Подытожить хотелось тем, что сериал действительно заслуживает вашего внимания, и очень сильно мне напомнил по настроению Ричера, и если бы не было задумки у режиссёров сделать сериал именно про телохранителя, а про полноценного персонажа, Дэвида Батта, как получилось с ричером, то я думаю он бы зашел на повторных сезонах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы