2667

Телевизор

Был тут давненько пост про газпром и сумочку уборщицы. Щас поведаю свою историю. Учился я в колледже на сварщика и началась практика производственная. Пошел ее проходить в газпроме. Учитывая что живу в не большом городе это не то что престиж а супер престиж. Так как учился на сварщика соответственно и практика была у них. Она выпадала с февраля по апрель. А теперь представте куча сварщиков человек 20 и одна женщина уборщица. На 23 февраля она накрыла всем мужчинам стол где был торт и домашняя еда, салатики горячее нарезки и конечно же по 100 грамм. Мужики же в свою очередь не знаю по сколько скинулись и на 8 марта подарили огромный диагональ так 50я где то телевизор и шикарный букет роз. Был 2012 год. А вы все про сумочку в москве)

77
Автор поста оценил этот комментарий
Извини, дальше третьего предложения читать не стал. Давай сначала пруф что ты сварщик. А то развелось тут кармодрочеров.
раскрыть ветку (1)
149

Вот держите пруф) сразу говорю. 1. на следующих страницах есть повышение разряда. 2. по этой специальности не работаю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
77
Извини, дальше третьего предложения читать не стал. Давай сначала пруф что ты сварщик. А то развелось тут кармодрочеров.
раскрыть ветку (1)
41

диплом сфоткать или удостоверение?)

показать ответы
2

Сколько же за у сварщиков была тогда?

раскрыть ветку (1)
5
Как и сейчас в зависимости от разряда. С 6 разрядом и удостоверением НАКС плюс стаж от 60тр до 80тр
показать ответы
0
DELETED
На Ямбурге я был на позапрошлой неделе, тут не буду разводить болтовню - если интересно можно тет-а-тет пообщаться. И да... сварщики практику там не проходят ;-) слишком дорогое удовольствие
раскрыть ветку (1)
3

бред какой то. если ты работаешь в газпроме на себере то помимо ставки еще есть северные и надбавки. так что на севере где я в принципе и живу люди работяги довольно таки не плохо получают. и практикантов берут нормально правда бывает с окладом и без. если практика с окладом то полный день работаешь как и все а если без то до обеда просто наблюдаеш.

показать ответы
3
DELETED
Ты живёшь, как я понял, в Советском. Я работал от Лентрансгаза, до Надымгазпрома. Так что про коэффициенты и прочее мне не надо рассказывать ;-)
Ну буду честен... зная сибирских мужиков, готов и усомниться в своих словах.. эти могут такое сотворить... да хули там.. сам похожее делал.. так что приношу свои извинения, дружище..
раскрыть ветку (1)
1
Всякое у нас бывает) Если коллектив хороший то и работа в радость)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы