241

ТЕЛЕ 2 - ваши сотрудники - мошенники!

Друзья, вот и с нами произошло то, о чем много пишут на Пикабу!

Позвонила мама, и сообщила, что ей сменили тариф против её воли.

Она, заслуженный работник образования, и в своем уме, понимает, когда звонят мошенники. Но такое мошенничество даже она не могла представить!

Она четко ответила, что "НЕТ", но обзвонщик Теле 2 просто отключился. И сменил тариф.

И самое удивительное, что техподдержка Теле 2 сказала, что составить жалобу на обзвонщика Теле 2 НЕВОЗМОЖНО!

Можно оставить жалобу, только если абонент звонил и сменил тариф. Абсурд!!!

А мы просили немного - внутреннюю службу безопасности Теле2 определить звонившего, прослушать запись разговора, наказать его и вернуть тариф.

Мне сложно убедить пожилого человека самой звонить и писать жалобы, сказала, что просто не будет пользоваться этим номером.

Её устраивал её тариф - сколько звонил - столько оплатил. Смартфоном не пользуется, к сведению.

@tele2russia, вы то же будете покрывать работников-мошенников, которые за смену тарифа, обманом абонента, получают вознаграждение? А абонент за это платит.

Не мошенничество ли ли это в чистом виде?

Мама моя, тэг моё.

Антимошенник

4.7K постов34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Не спешите с нами расставаться. Сообщите в ЛС (https://vk.com/tele2) ваш номер телефона. Постараемся найти компромисс.

раскрыть ветку (1)
9

Нам не нужен компромисс с мошенником.

Прослушайте запись разговора.

Ведь, если звонил человек, запись ВСЕГДА осуществляется.

Если звонил БОТ, то это вина Теле2.

И политика Ростелекома, а все знают, что Т2 принадлежит РТ, это навязывание ненужных, платных услуг, чтоб клиент платил больше.

5
Извините, но здесь Вы лукавите. Я не заказывал услугу Антивирус Касперского, мне её втихую подключили и только потому, что имеется приложение на мобильном, я эту услугу увидел и сразу с оператором отработал, чтобы отключили не заказанную услугу, зачем мне Касперский, когда есть Доктор с трехгодичной лицензией и 50% скидки?
На архивном тарифном плане интернета у матушки поменяли скорость (да, +10 МБит/с), плюсом приподняли и ценник на 100 рублей.
Не знаю, как сейчас обстоит с этим делом, но три года назад вот такие арбузики Ростелеком выкатил исподтишка.
Могу ещё у брата спросить, было у него подобное. Сейчас он ушёл к МТС, они для него предложили выгодные условия. Не жалуется пока.
раскрыть ветку (1)
4

Я уже писал про их антивирус. Подключили мне насильно. Пришлось приехать в их офис, со скандалом отключили. И, **я, только от них вышел - смс - вам подключен антивирус на ДВА устройства!

Скажите, пожалуйста, что именно вас не устраивает в сфере обслуживания нашей компании? Все предложения можете оставить нам в личные сообщения Вконтакте.

раскрыть ветку (1)
3

@rtsupport, ваша дочерняя компания @tele2russia, обманным путем, сменила условия обслуживания абонента, несмотря на то, что абонент ясно выразил свое мнение, отказавшись.

Принимать жалобу на рассмотрение её внутренней службой безопасности техподдержка отказалась.

И не надо оправдываться, что это другое юрлицо.

Именно вы им владеете и, как собственник, отвечаете за их действия, управляете их мошеннической политикой по обману абонентов..

3

Вот такая поддержка у Т2, боты меняют тариф (хотя мама утверждает, что звонил человек), боты принимают претензии.

PS: никаких смсок от них не приходило.

Иллюстрация к комментарию

Скажите, пожалуйста, что именно вас не устраивает в сфере обслуживания нашей компании? Все предложения можете оставить нам в личные сообщения Вконтакте.

раскрыть ветку (1)
2

И не надо вашего бота в личных сообщениях - мы не боимся правды и публичности.

DELETED

А у меня с теле2 безлимит и сколько-то минут и 25 гигов, которые я продаю нахер и плачу за связь раз в три месяца, а то и реже. Абонентка 320+4, доволен как слон, только связь говно.

раскрыть ветку (1)
3

А у меня мама с кнопочным телефоном. Только звонки. Ей и с доплатой эти гигабайты не нужны.

показать ответы
0
DELETED

Моя мама толкает гиги на бирже, или как там эта срань зовётся, но ей только полтинник примерно, ваша постарше?

раскрыть ветку (1)
1

За 80

показать ответы

Вы ответьте боту, пожалуйста. Если он не сможет помочь вам, то переведет на сотрудника.

раскрыть ветку (1)
1

Вам скриншот ответа бота? Сейчас сделаю. Никуда не переводит. Телефон абонента вам оставлен.

Иллюстрация к комментарию
1

Спасибо, друзья, интернет у мамы временно отключен, только приехала, и снова в паломничество уезжает.

Живет, как западные пенсионеры, все в поездках, только по стране.

Понадеялись на надежность Т2 (у нас корпоративный тариф уже 13 лет, не было проблем, тьфу-тьфу)

Уважаемый автор поста, здравствуйте! Нам жаль, что с вашей мамой произошла такая неприятная ситуация и нам бы хотелось предложить свою помощь. Для этого напишите нам в ЛС сообщества Tele2 Россия ( https://vk.com/tele2 ) номер телефона с ссылкой на пост.

раскрыть ветку (1)
0

Написано на t2info@tele2.ru

Уважаемый автор поста, здравствуйте! Нам жаль, что с вашей мамой произошла такая неприятная ситуация и нам бы хотелось предложить свою помощь. Для этого напишите нам в ЛС сообщества Tele2 Россия ( https://vk.com/tele2 ) номер телефона с ссылкой на пост.

раскрыть ветку (1)
0

Короче, бот во ВК послал, но уточнил, хочу ли я узнать, какие номера оформлены на моё имя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги