1

TELE2 ТЕЛЕ2, есть кто живой?

Что происходит с ТЕЛЕ2?!
Вызываем на пятницу установщика домашнего интернета в новую квартиру. Замечу, пустующую. Город Москва. Обжитой район, вторичка, дом многоэтажный, хороший. Вызываем на утро с 9 до 12. Супруг сидит, ни ответа ни привета. Начинаю звонить: «заявка в работе, но у мастера отключены телефон мегафон, ждите». В 18.00 очередной оператор любезно шепчет: «а вашу заявку распределили человеку, который в Краснодаре живет, на минуточку, и никогда к вам не придет и не собирался»…
Ну, ок. Бывает. Оформили новую заявку на воскресенье. Единственный свободный слот с 18 до 21…. Часов с двух начинаю интересоваться у поддержки, мол, придет? «Да! Заявочка в работе, ждите». Итог: дозвониться никто ему не смог. Никто не пришел.
Оформили на вечер сего дня. Мужу с утра падает смс, мол, к Вам придут и за час позвонят. Но я решаюсь ещё раз набрать живых операторов и… вуаля: «а ваша заявка почему-то вчера потрогана руками в системе и к вам никого не распределяли и статус у неё вообще отложено»
- а смс как же?
- а не знаем, 72 часа ждите, отзвонятся вам, пояснят за жизнь.

Я говорю, давайте на свой паспорт параллельно ещё одну оформлю, а вдруг?
- нет, нельзя так, на тот же адрес.

Ну и у меня большой вопрос, @теле2 , а что, собственно, происходит?
Мы не в скором списке, в семье куча симок ваших, и телефонных, и для интернета. Не первый год вместе, не должники, хотели ещё один адрес подключить, чтобы умный дом запитать и смотреть, что там происходит, пока не живем, а Вы как померли все 😳