8

Теле2 полная невменяемость

Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация, у меня заблокировали номера по закону о превышении количества сим карт на одного человека (я собирал коллекцию ещё со времён Скайлинка), после этого количество номеров сократил до семи и блокировка на госуслугах снялась, соответственно МТС, Билайн и Газпроммобайл за сутки разблокировали номера, а с Теле2 случился невероятный геморрой, вот уже больше нескольких недель номер всё ещё заблокирован, я уже раз сто звонил в поддержку и выполнял всё что они мне скажут, и два раза ходил обновлял паспортные данные в офисе, и с чат ботом на их сайте разговаривал (по их же рекомендации), один раз в поддержке сказали идти в офис и писать заявление на разблокировку и когда я пришёл, то там мне сказали что и рады бы помочь, но такое заявление они не могут принять так как нет формы. Посоветуйте что же мне теперь делать? Они гоняют по кругу и ничего не происходит, я бы сьездил в центральный офис, но там нет приёма физ. лиц. Что делать то теперь? Особенно обидно что эти номера и я абонент Теле2 с самого его основания.

После всего этого у меня создалось впечатление что Теле2 сгнила абсолютно полностью, то ли у них нет денег на поддержку мало-мальски адекватно работающей системы, толи ещё что то, но одно я усвоил точно из теле2 надо бежать сломя голову, вот только как мне разблокировать номер чтобы вытащить его из этого болота так как без разблокировки я его не могу перевести.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

И в чат-бот на сайте уже обращались после этого?

раскрыть ветку (1)
0

Ответы абсолютно одинаковые что в чат боте что в ВК, что ещё можно сделать?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

У меня точно такая ситуация. На госах 11 номеров. 1 теле2 воркает. 4 заблочены. 1 билайн воркает.

Операторы не желают снимать блок с 4 сим теле2. Просто динамят. А там 21 000р баланс.

Бормочут чушь, что это не оператор снимает блок. Им плевать, что на госах всего 11 номеров и к др операторам без проблем проходит подключение, сим работают. Они специально держат в блоке симки с балансом большим.

Можно написать заяву на перенос номера в билайн. Пусть теле2 обосруться тогда. Можно в Роспотребнадзор написать заяву.

Больше методов нет. Уже месяц симки в блокировке. Им пофиг, они не снимают блок.

раскрыть ветку (1)
0

Будете смеяться, но сотрудник Т2 мне приватно сказал что поможет только обращение в суд и других вариантов нет. Я сейчас буду изучать как правильно составлять досудебную претензию в данной ситуации.

И ещё мне интересно кто тот единственный человек кто минусит тут каждый мой пост, видимо это единственный сотрудник Т2 ползающий по этом у сайту :-)

Вот пример нашего общения с Теле2, особенно приятно что они "Ценят моё время"

0

У меня точно такая ситуация. На госах 11 номеров. 1 теле2 воркает. 4 заблочены. 1 билайн воркает.

Операторы не желают снимать блок с 4 сим теле2. Просто динамят. А там 21 000р баланс.

Бормочут чушь, что это не оператор снимает блок. Им плевать, что на госах всего 11 номеров и к др операторам без проблем проходит подключение, сим работают. Они специально держат в блоке симки с балансом большим.

Можно написать заяву на перенос номера в билайн. Пусть теле2 обосруться тогда. Можно в Роспотребнадзор написать заяву.

Больше методов нет. Уже месяц симки в блокировке. Им пофиг, они не снимают блок.

раскрыть ветку (1)

Будем бороться вместе, я сейчас пытаюсь понять как правильно составлять претензии и заявления и куда их направлять, как я понимаю это должна быть массовая рассылка во все учреждения вплоть до прокуратуры, в вашем случае это более обоснованно так как заблокирована крупная сумма причём ничем оправдаться они не смогут так как с момента снятия ограничений на госуслугах они ОБЯЗАНЫ разблокиовать что другие операторы делают мгновенно.

0

В ЛС вас встречает "Виртуальный помощник", главным его преимуществом является оперативное предоставление обратной связи.

Если он не смог вам помочь, попросите его соединить со специалистом.

раскрыть ветку (1)

Поговорил со специалистом, результат более чем предсказуемый, что ещё порекомендуете?

показать ответы
1

А зачем тебе продолжать работать с гнилой системой?

раскрыть ветку (1)

А почему ВЫ не научились читать посты полностью? Я четко написал что пока номер в блокировке с ним ничего невозможно делать, в том числе и переносить.

0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

раскрыть ветку (1)

Да вы просто издеваетесь!!! Сейчас посмотрел что ответили в группе в ВК на моё сообщение с описанием вопроса ответил робот Миа что "эта фраза требует другого подхода, попробуйте переформулировать" после чего как окончательный плевок в лицо мне выскочили опросы о качестве оказанных услуг. Вы действительно решили издеваться?

показать ответы
3
Просто скажи в каком-то диалоге, что требуется компенсация за дни, когда номер был заблокирован, заработает на следующий же день...
раскрыть ветку (1)

У меня это не сработает так как номер заблокирован и деньги не списываются, да и что могут сделать простые операторы поддержки, я вижу что они стараются, но система им не даёт ничем помочь мне, а до старших должностей которые вероятно в ручном режиме могли бы что то сделать я не мог достучаться, так бы сьёздил в центральный офис к ним, но приёма нет, тем и страшна ситуация, я вообще первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.

0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

раскрыть ветку (1)

Ок сейчас напишу в ВК.

Только что написал.

3

Ну вот где то здесь ответ: ты им не интересен как абонент со своими копейками

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь что в этом причина, вряд ли они специально выискивают таких клиентов и уделяют им особое внимание чтобы лично выдавить. К тому же какие то, даже маленькие деньги это тоже деньги, опять же количество абонентов лучше иметь больше чтобы выглядеть массивнее, так что думаю это система которая даёт сбои в данной ситуации и что делать непонятно вот и думаю как пнуть эту гнилятину чтобы она зашевелилась .

показать ответы
2

Дай угадаю, у тебя там архивный тариф без абонентской платы ?

раскрыть ветку (1)

На самом деле из семи два номера Теле2 и оба заблокированы Тарифы оба архивные, но один с абонентской платой, а второй без абонентской платы.

показать ответы
17
Ибо нехуй. Коллекционер мамкин.
раскрыть ветку (1)

Перелогиньтесь уважаемый работник Теле2

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы