Теле2 полная невменяемость
Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация, у меня заблокировали номера по закону о превышении количества сим карт на одного человека (я собирал коллекцию ещё со времён Скайлинка), после этого количество номеров сократил до семи и блокировка на госуслугах снялась, соответственно МТС, Билайн и Газпроммобайл за сутки разблокировали номера, а с Теле2 случился невероятный геморрой, вот уже больше нескольких недель номер всё ещё заблокирован, я уже раз сто звонил в поддержку и выполнял всё что они мне скажут, и два раза ходил обновлял паспортные данные в офисе, и с чат ботом на их сайте разговаривал (по их же рекомендации), один раз в поддержке сказали идти в офис и писать заявление на разблокировку и когда я пришёл, то там мне сказали что и рады бы помочь, но такое заявление они не могут принять так как нет формы. Посоветуйте что же мне теперь делать? Они гоняют по кругу и ничего не происходит, я бы сьездил в центральный офис, но там нет приёма физ. лиц. Что делать то теперь? Особенно обидно что эти номера и я абонент Теле2 с самого его основания.
После всего этого у меня создалось впечатление что Теле2 сгнила абсолютно полностью, то ли у них нет денег на поддержку мало-мальски адекватно работающей системы, толи ещё что то, но одно я усвоил точно из теле2 надо бежать сломя голову, вот только как мне разблокировать номер чтобы вытащить его из этого болота так как без разблокировки я его не могу перевести.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)