9

Теле2 полная невменяемость

Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация, у меня заблокировали номера по закону о превышении количества сим карт на одного человека (я собирал коллекцию ещё со времён Скайлинка), после этого количество номеров сократил до семи и блокировка на госуслугах снялась, соответственно МТС, Билайн и Газпроммобайл за сутки разблокировали номера, а с Теле2 случился невероятный геморрой, вот уже больше нескольких недель номер всё ещё заблокирован, я уже раз сто звонил в поддержку и выполнял всё что они мне скажут, и два раза ходил обновлял паспортные данные в офисе, и с чат ботом на их сайте разговаривал (по их же рекомендации), один раз в поддержке сказали идти в офис и писать заявление на разблокировку и когда я пришёл, то там мне сказали что и рады бы помочь, но такое заявление они не могут принять так как нет формы. Посоветуйте что же мне теперь делать? Они гоняют по кругу и ничего не происходит, я бы сьездил в центральный офис, но там нет приёма физ. лиц. Что делать то теперь? Особенно обидно что эти номера и я абонент Теле2 с самого его основания.

После всего этого у меня создалось впечатление что Теле2 сгнила абсолютно полностью, то ли у них нет денег на поддержку мало-мальски адекватно работающей системы, толи ещё что то, но одно я усвоил точно из теле2 надо бежать сломя голову, вот только как мне разблокировать номер чтобы вытащить его из этого болота так как без разблокировки я его не могу перевести.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

раскрыть ветку (13)
0

Это также как в Спортлото написать. Результат тот же будет.

0

Кому писать? Роботу "Егору"?

Да вы просто издеваетесь!!! Сейчас посмотрел что ответили в группе в ВК на моё сообщение с описанием вопроса ответил робот Миа что "эта фраза требует другого подхода, попробуйте переформулировать" после чего как окончательный плевок в лицо мне выскочили опросы о качестве оказанных услуг. Вы действительно решили издеваться?

раскрыть ветку (9)
0

В ЛС вас встречает "Виртуальный помощник", главным его преимуществом является оперативное предоставление обратной связи.

Если он не смог вам помочь, попросите его соединить со специалистом.

раскрыть ветку (8)

Поговорил со специалистом, результат более чем предсказуемый, что ещё порекомендуете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

В Спортлото и то бы успокоили. А в чате Т2 нет. А результат одинаковый. Что в Спортлото что в чат Т2.

0

И в чат-бот на сайте уже обращались после этого?

раскрыть ветку (5)
0

Ответы абсолютно одинаковые что в чат боте что в ВК, что ещё можно сделать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Это скриншот из переписки в ВК. Рекомендуется обратиться в чат-бот здесь: https://t2.ru/help/article/online-chat и написать фразу "статус номера" 🙏

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте, по этому чат боту на сайте Т2 уже три раза до этого тоже обращался, разговаривал там и с ботом, и с людьми, всё ровно так же как под копирку в чате ВК. Что ещё можно сделать?

раскрыть ветку (2)
0

Также по данному вопросу можно обратиться в офис (владелец номеров с паспортом). Адреса и режим работы офисов можно посмотреть тут: https://t2.ru/offices (выберите ваш регион).

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, в офисы (разные) с паспортом уже обращался много раз, они ничего порекомендовать уже не могут, два раза обновлял паспортные данные (по совету техподдержки), но никаких изменений нет, во всех офисах говорят что они ничего не могут сделать, что можете посоветовать ещё сделать в данной ситуации когда в чат ботах ВК и в чат боте на сайте Т2, а так же в офисах отказываются помочь, даже не могут принять заявление на разблокировку номера (удивительно, но это именно так) так как ничего не могут сделать? Что можно ещё сделать?

Ок сейчас напишу в ВК.

Только что написал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы