10

Теле2 полная невменяемость

Здравствуйте, со мной произошла неприятная ситуация, у меня заблокировали номера по закону о превышении количества сим карт на одного человека (я собирал коллекцию ещё со времён Скайлинка), после этого количество номеров сократил до семи и блокировка на госуслугах снялась, соответственно МТС, Билайн и Газпроммобайл за сутки разблокировали номера, а с Теле2 случился невероятный геморрой, вот уже больше нескольких недель номер всё ещё заблокирован, я уже раз сто звонил в поддержку и выполнял всё что они мне скажут, и два раза ходил обновлял паспортные данные в офисе, и с чат ботом на их сайте разговаривал (по их же рекомендации), один раз в поддержке сказали идти в офис и писать заявление на разблокировку и когда я пришёл, то там мне сказали что и рады бы помочь, но такое заявление они не могут принять так как нет формы. Посоветуйте что же мне теперь делать? Они гоняют по кругу и ничего не происходит, я бы сьездил в центральный офис, но там нет приёма физ. лиц. Что делать то теперь? Особенно обидно что эти номера и я абонент Теле2 с самого его основания.

После всего этого у меня создалось впечатление что Теле2 сгнила абсолютно полностью, то ли у них нет денег на поддержку мало-мальски адекватно работающей системы, толи ещё что то, но одно я усвоил точно из теле2 надо бежать сломя голову, вот только как мне разблокировать номер чтобы вытащить его из этого болота так как без разблокировки я его не могу перевести.

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня точно такая ситуация. На госах 11 номеров. 1 теле2 воркает. 4 заблочены. 1 билайн воркает.

Операторы не желают снимать блок с 4 сим теле2. Просто динамят. А там 21 000р баланс.

Бормочут чушь, что это не оператор снимает блок. Им плевать, что на госах всего 11 номеров и к др операторам без проблем проходит подключение, сим работают. Они специально держат в блоке симки с балансом большим.

Можно написать заяву на перенос номера в билайн. Пусть теле2 обосруться тогда. Можно в Роспотребнадзор написать заяву.

Больше методов нет. Уже месяц симки в блокировке. Им пофиг, они не снимают блок.

раскрыть ветку (3)
0

Будете смеяться, но сотрудник Т2 мне приватно сказал что поможет только обращение в суд и других вариантов нет. Я сейчас буду изучать как правильно составлять досудебную претензию в данной ситуации.

И ещё мне интересно кто тот единственный человек кто минусит тут каждый мой пост, видимо это единственный сотрудник Т2 ползающий по этом у сайту :-)

0

Сейчас номера разблокировались, утром были ещё заблокированы. Эта ситуация показала что если что то случиться, то Теле2 хуже всех реагирует на это, остальные разблокировали в течении суток, а тут спустя несколько недель. Похоже что в обновление системы они вообще ничего не вкладывают, как бы это не было бы признаком что они скоро обанкротятся и ничего не вкладывают в обновление системы

Будем бороться вместе, я сейчас пытаюсь понять как правильно составлять претензии и заявления и куда их направлять, как я понимаю это должна быть массовая рассылка во все учреждения вплоть до прокуратуры, в вашем случае это более обоснованно так как заблокирована крупная сумма причём ничем оправдаться они не смогут так как с момента снятия ограничений на госуслугах они ОБЯЗАНЫ разблокиовать что другие операторы делают мгновенно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы