Tele2: меня одного смущает сей пи3Dец?

Народ, не знаю кого спросить, поэтому пишу сюда ( как в городскую справочную:)).
Ситуевина: в ноябре 2018 (ну вот же блять он был, недавно совсем) подключаю тариф "мой онлайн" 350 р./ Мес.
В декабре теле-еле-2 меняет абонплату до 400 р/мес. Ок, живем декабрь. И сегодня, по истечении оплаченного периода, закидываю 400р. и.... замираю в ожидании, видимо, "рождественского чуда" ( потирая руки жду когда же вернусь на просторы любимого рунета).
Но хер там плавал, 5, 10,15 минут ничего не происходит. В личном кабинете теле2 рекомендуют пополнить баланс и быть снова в сети. Ну я ж блядь не в маразме- помню как 20 мин назад пополнил счет. Ну хз, думаю, звоню 611 ( мало ли, может упились вчера в сочельник и нарушилась система). Но нет, из 611 мне вещает автоответчик голосом радостного долбоеба, что оказывается тариф мой уже архивный и стоит он теперь 430 р в месяц, а с первого января у еле2 НЕЗНАЧИТЕЛЬНО (7% на минуточку) изменилась стоимость архивных тарифов.
Вот и что это за пиздец. Ладно я, перешел с февраля на новый тариф и ебись оно конем. Ну а скажем бабуля с подключенным автоплатежем к примеру, у которой за 2 мес.тариф вырос на 18%. 350->430 руб. Это норма?
вывод : мегафон наебывает внаглую, теле2 вхитрую. Заебали нас доить!

P.s. просто крик души)