31

Теле2, боль и разочарование

30.07. Случился со мной отдых.
Прилетаю в Баку. По приземлению приходит сообщение от @tele2 о том, что списалось 350₽ за услугу «безлимитный интернет за границей»

Ну здорово. Сами обо мне побеспокоились, что без связи останусь и подключили.
Далее, чтобы списания не повторялись каждый день, решил я это дело отключить.
А так как текущие сутки уже оплачены, то и решил воспользоваться.
Но не тут то было. Через 5 минут приходит смс о недостаточном балансе. Странно, ведь перед вылетом дополнительно закинул 1000₽, на всякий случай.
Надо разобраться. Теле2 ведь не станет херней страдать. Позвоню.

Триждыблядская ярость. Чтобы до них дозвониться, ушло примерно минут 15.
5 из них я боролся с роботом, который рассказывал обо всем на свете, но не предлагал связать с оператором. А когда хочешь его опередить, нажимая разные цифры, то он начинает диктовать все заново. Учит смирению.
Дозвонился. Так вот - оказывается, когда я отключил уже оплаченную услугу, то они и за текущие сутки отменили ее.
Оператор сказал, что вернет мне эти 350₽. И это все, что он может сделать. После этого разговор прервался. И я решил перезвонить, что видно из скрина сверху. Но так и не смог. Забил.
Сегодня по прилету обнаружил отсутствие какого-либо возврата. И не то, чтобы нужна эта сумма, но принципиально хотелось хоть как-то решить этот вопрос.

Еще 15 минут дозвона. И вот он оператор, готовый помочь(ха!)
«Да, все вижу»
«Да, все зафиксировано»
«Деньги не верну, так как прошло уже слишком много времени»

Но ведь ваш оператор еще 2 недели назад сказал, что вернет.

«Вижу, но ничего не могу поделать. Чем еще могу вам помочь?»

Перечитал, захотел все удалить и забить болт)
Но вдруг появится какой-нибудь совет, который поможет мне или другим, как действовать в таких ситуациях🤷🏻‍♂️
Да и лишняя реклама им не навредит

Лига мобильной связи

3.4K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)