Теле2 ай-яй-яй
Вчера в очередной раз убедился, что Теле2 специально занижает скорость архивным тарифам. Прикол в чём , я плачу 310 рублей, за пакет услуг, скопилось из остатков 50 гигов, и 2300 минут. Ну так я пользуюсь. Тут прилетает очередной привет, что с НГ мой тариф подорожает на 60 рублей. У меня везде и с разных аппаратов, на теле2 стабильно сеть Н, Н+. Если телефон долго лежит , может вообще отвалиться сеть. Взял у брата , точно рабочий телефон, такая же беда с сетью. Проверил в планшете, аналогично. вы скажите симку поменяй. Я отвечу менял, и результат тот же. А вот если включить и выключить режим полёта тут же появляется сеть 4G. И какое то время с сетью всё отлично. Спросил у друзей , кто на Теле2 , у них такая же беда. Тариф дорожает для улучшения услуг связи (типа). В общем накидал им в чат, всю эту информацию. И внимание. Пока я пытался добиться ответа, за что я должен платить больше если сеть постоянно лагает. 4G Прям заработал. И уже второй день работает, без всякого режима полёта(вкл. Выкл.) Или магия, или решили нормальную скорость включить. Теперь интересно сколько будет нормально работать. Всё это не в первый раз, т.к. изначально мой тариф был вообще 200 рублей. И стоит написать что зае...устал. как сеть начинает работать исправно. Теле2 ай-яй-яй, не хорошо так делать. Как только скорость начнёт снова падать переведу номер на ёту наверное.
Спасибо всем дочитавшим до конца. Хорошего Вам настроения и с наступающим новым годом ✌️ 😎