Техподдержка Ebay
много раз видел как выкладывали посты про техподдержку разных фирм, хочу поделиться своей небольшой историей.
решил продать старый процессор на ибее, аккаунт у меня уже был и есть отзывы, все готово чтобы продавать снова, но вот беда - создаю лот, но в конце выдает страницу с текстом:
Позвоните нам по телефону 1-866-643-1607 и сообщите защитный код ********* . Этот код отличается от кода подтверждения вашей учетной записи.
Если вы используете сервис телекоммуникационного реле, вы можете ввести тот же номер.
в гугле вариантов не особо много было, советовали менять пароль - не помогло, звонить в сша тоже не вариант (хотя я пытался, через скайп звонок бесплатный, пришлось ждать 10 минут ответа, в итоге не смог объяснить что именно мне нужно, хаха)
Такая проблема у меня уже была однажды и прошла сама собой (обращение в русскоязычную техподдержку толку не давало никакого, говорили типа звоните в сша)
Остается только написать в русскую техподдержку снова.
Написал и на следующий день мне звонят с неизвестного номера (который начинался с +353, как я потом выяснил это звонок из Дублина, Ирландия)
и тут я знатно охренел когда взял трубку, ведь мне позвонили из другой страны на мобильный и назвали меня по имени, оператор хорошо говорил по-русски, но разговаривал он конечно же с акцентом, в течение 5 минут подтвердил свои данные и снова могу продавать на ибее.
пс - думаю все же проблема сама рассосалась бы, временные блокировки у ибея от 7 до 30 дней, но тем не менее очень порадовало быстрое решение проблемы, менее суток)