Техподдержка
С одной стороны клиенты, поражая своей тупостью несут полную чушь, а в свою очередь продавцы начинают впаривать нормальным покупателям всякую дичь. Я давно несу мысль что нельзя быть настолько безграмотным чтобы тебе отвечали "перезагрузите роутер" или "посмотрите включен он ли в сеть". Не надо быть гением чтобы проверить предохранитель или пропинговать сеть. Так вот каждый раз на это заявление я получаю ушат говна, типа "мы платим - нам должны"! А с другой стороны я каждый раз получаю тупые вопросы от техподдержки.
И в итоге я оказываюсь между двух огней - с одной стороны упаранты, которые считают что им все должны, "прокрутить вверх" значит "вниз", "вниз" значит ""вверх" (их логику я понял), которые считают что мышку можно держать как угодно, хоть под 90 градусов, но считают что если они двигают её вверх, то и курсор должен идти вверх.
С другой стороны я пишу в техподдержку только когда меня реально достали или я нашел серьезный баг. А они мне "перезагрузите роутер", "попробуйте другой браузер", "отключите файрволл". Ребята, я вас прекрасно понимаю, но я вам не пишу пока не перепробую всё возможное и поиском я пользоваться умею.
А иногда просто игнор. Для примера у меня сохранился скриншот из ВоТ (гусары, молчать!). Такое встретил впервые за 5 лет. Спрашиваю "что это?". Говорят "пришли ВГчек", я отвечаю "этот ВГчек на другом компе 30 минут просматривал его, но так мне ничего и не ответили, так что нет". И всё тишина...(клиент голый, было один раз за 25к боёв).