13

Тех поддержка яндекс такси

Вез человека утром, немного под шафе он был. По окончании поездки почуял запах. У парня в кармане было открытое пиво. В итоге все сиденье в умат и спинка тоже, заехал на мойку 2400 стоит убрать. Написал в тп яндекса. Ответ убил, что тут ненадо ничего химчистить и все руками можно убрать. Просто черти сидят в тп, я это знал конечно. Пост не нытье, просто всем кто хочет начать таксить пример, вам никто никогда не компенсирует ничего. И никогда не возите с пивом, я не вожу, но и не знал что в кармане оно у него.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а говорят, что пассажиры "нищие и мелочные", пусть, мол, на маршрутках ездят. Отобьешь спокойно эти деньги за 2-3 поездки с такими ценниками как сейчас, не переживай

раскрыть ветку (1)
4

Уххх щас заработаю

Иллюстрация к комментарию
1

И что? К чему эта кнопка обязывает клиента? Или может быть суд? Доказать то как? Ну вот клиент вышел, а ты взял и вылил пиво на сиденье.

раскрыть ветку (1)
1

Нахер мне портить свою же машину? Это тупо.

Тож самое ты вылечил зуб, а он заболел, ты пришёл, а тебе говорят это ты сам расковырял

показать ответы
0

1. Гражданин сел, таксист поехал. Значит таксист согласился. Это не автобус, у таксиста один пассажир и таксист не убедился в том что пассажир может провозить пиво, а значит пива нет.

2. Ну с машиной можно доказать что одна машина врезалась в другую. Следы краски к примеру. С пивом розлитым на сиденье доказать что либо не представляется возможным.

3. Ну и главное:) такси это не общественный транспорт.

4. Таксист обязан покрыть сиденья чехлами которые позволяют их мыть. Поверхность сиденья в такси является расходным материалом и входит в амортизацию автомобиля в такси.

раскрыть ветку (1)
0

Блин че за бред я читаю??

1. Кто на что согласился? Я согласился везти пассажира даже не видя его и что у него в руках, и пассажир автоматом идёт нахуй если он: сильно! пьяный/грязный/с пивом/с шаурмой (едой)/ с багажом которые не залазит в багажник (привет тётки, хотевшей везти 3.5 метровые профили высунув из окна).

2. Мокрое сидение воняющие пивом и с пятном не доказательства?

3. Такси это общественное, до тебя и после тебя там ехали и поедут люди.

4. Ты серьёзно так считаешь? Ненавижу таких людей которые считают что они могут делать в машине все что захотят. Вам приятно ездить на чистой машине и в чистом салоне? В котором не воняет марамоем, в котором чистые коврики, а не ебаный хлев. Ска надух не переношу таксеров которым похуй на машину, которая усрана до невозможности, которые не включают кондер (когда он есть) в +35, да он возможно не обязателен в экономе, но интересно ему в кайф ебашить как ебаный свин по 14 часов потея как сука из за экономии 200 рублей на топливо? Воняя как немытая собака. Таксист нихуя никому не обязан, обязан только довести тебя живым из точки А в точку Б.

У меня всегда включён кондер летом, в машине всегда чисто, не играет монгенштер (или как там его), я шлю в пешее эротическое всех кого описал выше, ибо это машина, которую я купил/арендую, я её мою, она стоит непомермно много относительно цены поездки марамоя с пивом. И пассажир платит ТОЛЬКО за перевозку. Если кто то возит таких марамоев, то я таких презираю. Это не таксисты, а извозчики ебаные, и после таких даже в машину противно садиться водителем/пассажиром.

Вам не противно сидеть в салоне в котором 10 мин назад пролили/наблевали/нассали, а водила быстро протер это салфеткой? Пожалуйста, но только не мне.

Точка.

0

Так а чем твое слово отличается от слова пассажира то? Твой риск, ты выбрал не наемную работу, а быть самозанятым и это стало твоим предпринимательским риском. Если пассажир не имел умысла разливать что либо то и ответственности особой у него нет. Можешь подать попробовать гражданский иск и доказать свою правоту в суде. Вы равны в правах с пассажиром, а к уголовной или административной ответственности случайный пролив жидкости не приводит.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая вещь как правила проезда в общественном транспорте, такси является транспортом общественного пользования. И в 97 помойму пункте указано что запрещается перевозить вещи портящие транспорт.

И нет тут никакого моего риска, мой риска. По вашей логике если мне разьебут машину, то тоже какое право я имею что то требовать с другого водителя? Он же не имел умысла бить мою машину.

показать ответы
0
Навсегда

как будто бы и без пролития сиденье не было чистым)

раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю что оно было уже кем то угажено. Но это фото без чехлов, и одно дело грязь по чехлом, и совершенно другое мокрое воняющее сиденье

3

Вопрос. А как доказать что именно этот пассажир пролил что-то на сиденье?

раскрыть ветку (1)
0

В карточке заказа есть кнопка жалобы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги