Только проблема возникла у минимума пользователей.
И ты так говоришь "любитель пони", как будто это что-то плохое.
И ты так говоришь "любитель пони", как будто это что-то плохое.
раскрыть ветку (1)
Не коррелирует. Скорее проблемы у тех, кто любит поорать. Нет бы сказать "точно, какой я глупый!" и забыть.
раскрыть ветку (1)
Я тебе, любитель пони, расскажу одну простую вещ. Если проектировщики интерфейса спрятали функцию, которая была доступная в один клик и пользователь не способен найти ее на привычном месте, то это косяк проектировщиков, а не глупость пользователя.
показать ответы
Все привыкли. Всем пришлось разбираться. Все разобрались. Один ты создал целый пост и еще недоволен после подробных объяснений. Посмотри, тебе даже гифку скинули.
раскрыть ветку (1)
Я вот думаю, от куда выползают такие озлобленные олухи, которые вместо того, что бы сказать в чем проблема, будут пол дня сидеть и выебыватся на то, что человек не понял в какие ебеня засунули игнор тега.
показать ответы
Мне посрать сколько тебе потребовалось секунд. Я привык к старой системе и именно по этому не понял, куда подевалась прямая ссылка добавления тега в игнор.
раскрыть ветку (1)
Пы.сы. Про глупую жизнь мне рассказывает человек, который размещает в носоти посты про пони...
"Я слишком глуп, чтобы поставить тег в игнор". Текст твоего поста должен быть таким.
Также можно добавить: "Я слишком идиот, чтобы почитать FAQ"
Также можно добавить: "Я слишком идиот, чтобы почитать FAQ"
раскрыть ветку (1)
Ну так-то да, всегда найдется дохуя умный, который зайдет в комментарии и будет блестать своими познаниями.
Пы.сы. Если что, раньше теги в игнор добавлялись иначе.
Пы.сы. Если что, раньше теги в игнор добавлялись иначе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так-то я на комментарии отвечаю прямиком через "Мои сообщения", а не каждый раз захожу в новость, что бы смотреть на ветку.
показать ответы
Мне хватило около 15 секунд, чтобы разобраться. Признай, что туп, следуй инструкциям, наслаждайся глупой жизнью.
раскрыть ветку (1)
Мне посрать сколько тебе потребовалось секунд. Я привык к старой системе и именно по этому не понял, куда подевалась прямая ссылка добавления тега в игнор.
показать ответы
Вверху есть маленькая кнопочка. На ней написано FAQ - это переводится как "часто задаваемые вопросы". Если на неё кликнуть и долистать до пункта 10, то ты увидишь гифку, которая расскажет тебе о том, как запихать тег в игнор.
Это так сложно? Вместо этого проще добавить новость? А как ты добавил новость? Сам разобрался?
Это так сложно? Вместо этого проще добавить новость? А как ты добавил новость? Сам разобрался?
раскрыть ветку (1)
Ухтыблять, еще один петросян. Наверное много еще петросянов тут будет, которые живут по инструкциям, пользуются факами, поиском и всем, что бы лишний раз ничего не спрашевать.
показать ответы