Тебя и твоих друзей
У моего друга причудливая жена, любит поругаться, поспорить, учить всех вокруг жизни, подчеркнуть как много они зарабатывают, в отличии от тех кто работает на дядю(хотя как многие фрилансеры бывают без работы и без денег, алло займи 5000 на неделю -привычно), рассказать что она думает "никчемности религии" и вообще вы все живете не правильно, мне всего тридцать, какие дети? это дуры конченые замуж выходят, рожают и сидят не развиваются, вот у меня две собаки это да, это хорошо. За три года многие устали ее слушать. Вооооот...
Пригласила она значит меня на именины, мою девушку упомянула немного позже в духе- ну можешь с ней. ДР был среди недели, но фрилансерам удобнее праздновать именно в воскресение. Им же не надо в понедельник на работу.
Короче я тянул с ответом, думая как везде поспеть. Нужно было сдать шабашку, воскресение была пасха поэтому надо было успеть к родителям(в другой город), а в понедельник в командировку нужно с вечера собраться и хоть немного отоспаться, обо всем этом было сказано в момент приглашения.
И тут за два дня до празднества спустилось облегчение- если ты так долго думаешь, не мучайся, мы тебя(!) уже не ждем.Отлично! Отозвать приглашение - это было что то новое, будто ударили пыльным мешком по голове.
Прошла неделя и от общего знакомого узнал -из 13 человек сказавших что ТОЧНО БУДУТ не сем "празднике жизни" одиннадцать не пришли!
Может злорадствовал, но ржу я уже три дня)))
Собственно друг мой - ее муж никак не прокомментировал, видно дружба кончилась.