Театр теней
Новый эффект, когда много солнца)
Новый эффект, когда много солнца)
Меня поражает, сколько там энергии с этого семечка? Как ее вообще хватает на полет, он же такой энергозатратный. А синицы за каждым летают туда-обратно.
Короче, чтобы с ветки на мою кормушку прилететь им нужно 2 взмаха-это немного вверх, а обратно 1 взмах, и вниз на ветку. И всё) Но этих подлётов им нужно много, как я читал, у синиц всё быстро перерабатывпется и корма нужно много)
В театре теней сегодня темно,
Театр сегодня пуст.
Ночные птицы легли на крыло,
Выбрав верный курс.
Стены, да, пожалуй, бархат портьер
Еще пока помнят свой грим.
Город накрыла ночь,
С нами задув огни.
Спасибо за то что мой скромный пост вызвал у Вас такую ассоциацию!!! Очень приятно! Беру с Вас пример!
А по виду не скажешь... что на грани - чистенькие, юркие, деловые такие))
Ещё и ругаются между собой)
Ну, насчёт ругани- они мастера!) А деловыми больше лазоревок считаю, их немного, они сразу без напряга БС сгоняют, семку берут и улетают)
На месте клюют снегири и зеленушки, синички улетают клевать на ветке. Думают тут влияет способ раздербания семечки - первые -клювом шелкают, синички лапкой придерживают. А вот чечетки - моя боль) - наедятся и спят в кормушке - собаки на сене))
Останавливались, останавливайтесь... смотрите на людей, на окружающий мир, на небо..... И Вам будет легче
О, да, ветка выбрана хорошая и обработана антисептиком) Полная загрузка кормушки примерно 2 кг!)
Блин, извиняюсь... я знаю что такое "Алиса", на лицо Константина представляю, даже слышал какие-то их песни.. но не более, чтобы врезалось в память...
Ты реально не в курсе?
У тебя же голос, почти один в один. Я думал ты по приколу так записываешь.
https://www.youtube.com/watch?v=ODLbiQsweCE
Мои ко мне, на 8 этаж летают, тырят семки и улетают)
Иногда видимо, устают - начинают стучать семечками сидя в кормушке)))
Лига орнитологии
10.3K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.