Тайный Санта.
Незадолго до нового года мне пришло на почту письмо. В котором одна миловидная девушка извещала меня, что сама назначила себя моим тайным Сантой. Я был заинтригован. Я дал свой текущий адрес, и стал ждать, пока подарок совершит маршрут Нижний Тагил - Абу Даби.
Ожидание, планирование обратного подарка и немного нервов из-ща плохого отслеживания трэка нивелировались 10 минут назад!
Нельзя заставлять двухметрового дядю прыгать от счастья до потолка!!!
В первую очередь, я сразу же отчитался сестре своего санты, так как сама даритель сейчас без связи :(
Дальше последовал этап распаковки.
Я не мог не поделится с кем-нибудь эмоциями, потому вместо кота выступила коллега)
Открыв коричневую коробочку я потерял дар речи в первый раз, но уж никак не в последний!
Настолько с любовью собранный и упакованный, тщательно продуманный подарок.
В первую очередь бросается в глаза Санта на слоне, который уж точно украсит мой казенный номер отеля, а позже - мой дом)
Затем настало время бумажного пакета, в котором я обнаружил издание книги Зюскинда "Парфюмер", а так как один знакомый мой экземпляр книги так и не вернул, стараниями Марины библиотека не понесла убытков, а даже приобрела)
В коробочке с прозрачной крышкой оказались декоративные рыбы работы художника Макса Нуштаева, которые уж точно найдут себя в моем доме! И я снова в восторге от упаковки!
В синем мешочке с этикеткой - то, что тронуло меня больше всех!
Часть семейного наследия, которое подарили мне! Просто невероятное ощущение! Сажать в эмиратах, думаю, я его не буду, но на даче - обязательно!
О, а следующей каплей, что переполнила океан стало незамысловатое письмо, с таким эмоциональным посылом, что не возлюбить Мир - невозможно!
Пожелания творческих успехов, поздравления, а также обещание второй!!! части подарка! Держите меня семеро!
А магнит и открытки из Нижнего Тагила - что может быть уютнее и честнее?)
@MarinBeket жди ответа, я постараюсь соответствовать!