4

Тайный Санта

Серия Тексты

Навеяло постом про "скидывания" с коллегами на что-либо. Это одно из лучших воспоминаний о человеческой природе.

На той работе был коллектив: 6 человек. Уже несколько лет работаем вместе. Решили впервые под новый год сыграть в "Тайного Санту". Суть игры в том, что вам случайным образом выпадает имя коллеги, и вы готовите ему подарок. В разных вариантах игры имя дарителя может раскрываться, а может оставаться в тайне. У нас даритель оставался инкогнито. Мне выпало дарить презент молодой, позитивной с озорной улыбкой девушке, которая сидела как раз справа от меня. Я выбрал ей хорошую недешевую туалетную воду: не духи Chanel № 5 конечно, но и не ноунейм. Еще по тем временам отдал в Лэтуаль несколько тысяч рублей.

Вручаем подарки, перед Новым Годом, все такие радостные. Представьте мои чувства, когда я развернул подарочную упаковку с бантиком, а там... магнит на холодильник с надписью "Анапа 2013". Поскольку в нашем варианте "Тайного Санты" имя дарителя не раскрывалось, кто-то из милых моих коллег решил подарить мне то, что не жалко выкинуть.

Я во что бы то ни стало решил выяснить, кто даритель. Провел целое тайное расследование с подключением нетворкинга и всей своей харизмы, и выяснил методом исключения, что даритель — та самая милая девушка с озорной улыбкой. Ничего плохого я ей по работе никогда не делал, а наоборот, несколько раз выручал.

С тех пор, ощущая каждое утро приятный шлейф подаренной мной туалетной воды, я размышлял о человеческой природе. И больше никогда не играл в "Тайного Санту".

3
Автор поста оценил этот комментарий

Еще с универа периодически участвую в подобном. Всегда старался дарить что-то не дешевое, но запоминающееся. Мне всегда попадали "магнитики с Анапы". Но страдать от этого никогда желания не возникало.

Не понимаю какой смысл в подарке, если Вы расcчитываете на какой-то кэшбэк? Это и не Тайный Санта, а обменный пункт получается.

:D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги