Тайный Дед-Мороз добрался!
Добрый вечер. Спасибо @gepka, за организацию. Практически сразу как пришло извещение, побежал после работы на почту, получать свой подарок. Отстояв там порядка часа, спасибо бабушкам которые только на почте оплачивают свои коммунальные платежи, я получил свю посылочку. И бегом домой, любопытство так и гложет. И так моя посылка ждет своего часа.
Дрожащими руками вскрываю пакетик и сразу видно что мой Дед Мороз девушка.
Особенно порадовал брелочек, привязанный к бантику.
Не успел я все пакетики развернуть, как одну из вкусняшек быстренько утянула жена и с довольным видо схрумчала на безопасном растоянии. =D
А дальше начал рассматривать подарочки, все по списку: комикс нет слов, реально нет слов от его содержимого, фото выкладывать не буду, а то ещё тег жесть заставят ставить; шоколадка "С Новым Годом!" (ею делиться ни с кем не буду), очень забавная книжка "Когда тебе грустно" (вот поистечении этой недели она мне ох как понадобится, работать в последнюю неделю года это ад!!!).
И мармеладки, нет не так, МАРМЕЛА-А-А-А-А-АДКИ!!!! (Настя огромное за них спасибо, слопал их очень быстро и очень вкусно.)
И на последок спасибо тебе за теплые слова и ощущение детства, мой самый первый Дед Мороз - Мартынова Настя!!!

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.