Тут я помогаю скатываться зашакаленному Цинику с:
ЗЫ Я просто не знаю, что дальше рисовать, поэтому сейчас херней маюсь)
Добрый вечер.
Картинку заменить могу)
Дайте пожалуйста изображение, которое Вы бы хотели добавить в пост. И поясните, какую именно картинку надо заменить.
Фильму, на секундочку, почти 19 лет. Я и сам эту шутку вспомнил. Мы на подобную тему с друзьями болтали после просмотра фильма, уж больно нелогично
Бляяяяя. До меня только дошло. Я смотрел разные шрифты/размеры для текста. Плюнул и вернул все назад, а размер вернуть забыл. И теперь и в комиксе, и в бонусе вместо 11 размера - 8. Ппц. Вот это дикий затуп
Я не уверен, что получиться - там уже куча комментов. Да и должен я получить хоть немного минусов за раздолбайство. Меня больше волнует сам комикс спасти
У тебя фреймы больше обычного. Поэтому 11 все равно мелковат.
В том, что у меня - сильная обрезка пустого места по полям, поэтому 12 читается лучше. Хотя можно было бы еще увеличить.
@moderator, простите, что отвлекаю своей ерундой, но не могли бы вы мне помочь? Вы можете заменить картинку в посте на другую, такую же, но с нормальным шрифтом?

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"