2955

Тайна.

Тайна.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
91

В скайриме система слишком имбовая. Вот в обливионе вы зебетесь открывать замок без ЛИЧНЫХ навыков. А вери хард так вообще спустя где то час(лично у меня).

раскрыть ветку (39)
85

а если так?)

раскрыть ветку (4)
68

"аа, дьявол"

ещё комментарии
17

Мне нравился взлом в Обле, можно быстро наловчиться)

раскрыть ветку (6)
8

не спорю наловчится можно. Однако по сложности это небо и земля.

2

Я так и не понял, как это работает

раскрыть ветку (4)
2

В очень легких замках запор поднимается очень медленно, в прочих по очереди: медленно, средне и быстро. Я лично наловчился на среднюю, запомнил интервал времени этот, и после медленного подъема всегда попадаю в точку, на средней скорости. Таким образом могу вскрыть очень сложный замок, не сломав ни единой отмычки.

раскрыть ветку (3)
8

Я просто не понял, что от меня требуется.

В Скайриме понятно - двигаешь влево-вправо, и опытным путем находишь участок дуги, в котором открывается замок. 

раскрыть ветку (2)
3

Очень давно в облу не играл, но, насколько я помню, от тебя требуется успеть прожать кнопочку, пока цилиндр находится в верхней точке.

2

Там такая система, от уровня замка зависит количество затворов, которое нужно закрепить. Ты их приподнимаешь отмычкой, а потом закрепляешь, если не успеваешь - механизм ломает отмычку. А вот уже от навыка взлома будет зависеть сложность подъема затвора + количество затворов, которые не упадут при неудаче. К примеру если ты полезешь новичком на экспертный замок, поднимешь 4 затвора, а на 5 лажанешься - упадут все. Система в разы сложнее, чем в скайриме, но интереснее

4

Проходишь квест Ноктюрнал и не паришься

раскрыть ветку (9)
0

И? То что отмычка не ломается - не делает взлом проще.

раскрыть ветку (8)
37

а то что он даёт +40 к навыку «Взлом» это не помогает?)

раскрыть ветку (2)
2

Там кстати баг с этой отмычкой есть прикольный, он есть со всеми специальностями, но с отмычкой нагляднее всего, да и результативнее. К примеру у твоего персонажа уровень взлома 10, с отмычкой 50. Когда ты повышаешь уровень взлома с отмычкой, компьютер думает, что ты качаешь навык на 50 уровне. Прокачиваем навык до момента, когда следующий замок прокачает наш навык и выкидываем костяшку, меняя её на обычную железную отмычку. А дальше ломаем замок/отмычку и получаем +3-7 к уровню взлома за раз. Работает это из-за того, что прокачиваешь навык на 50 и апнуть он должен по логики Облы 51, но без костяшки, имеем 10, только с запасом уровня на 51. Вот такая фича)

Навык не спорю решает, но все же можно поебаться и с 2-3 пружинами если ты вафля в этом деле.

13

Делает.

ещё комментарии
2

Хз, мне в Обливионе легче было открывать на низких уровнях навыка . В основном бегал с 5 отмычками, и вскрывал замки высшей сложности в начале игры( добывал лучшую одежка темного братства, и еще пару моментов) без загрузок.

4

все как то упускают перки ветки взлома на увелечение лута, как гарантированные камушки, больше золото и пизже вещи. 

раскрыть ветку (5)
18

Помниться собрал эту злоебучую корону, насобирал брюликов и начал их выкидывать в городе.

Фраза - "Эй парень подбери свой мусор" - меня действительно ошеломила.

раскрыть ветку (4)
13

это можно логически охарактеризовать как небольшой, незапланированный стёб над северной культурой.
прям как в истор. анекдоте - поймал викинг после боя раненного крестьянина, и посадил в амбар на цепь.
викинг очнулся, порвал цепь, украл вилы как оружие, и убежал на родину.

спустя месяц он осознал, что вилы УКРАЛ.

вернулся к крестьянину, насадил его на вилы, и уже забрал из как трофей)

раскрыть ветку (3)
24

Ты кажется что-то напутал

раскрыть ветку (2)
11

Определенно...Либо герой рассказа страдал раздвоением личности из-за чего был и викингом и раненным крестьянином...

раскрыть ветку (1)
10
The show must go on.

А также вилами, цепью и полем боя.
Хотя с метафорической точки зрения человек и есть поле боя между добром и злом, светом и тьмой , зверем и человеком, порядком и хаосом,любовью  и ненавистью и иногда это для него печально заканчивается.

0
Че. В Обливионе система слишком простая, только даун там не сможет с 15 навыком открыть мастера. Ну реально просто же.
раскрыть ветку (3)
5

запиши видео.

раскрыть ветку (2)
6
http://www.youtube.com/watch?v=04E0hqe9xfs&edit=vd

Первое, почему и зачем я брал скелетный ключ, а потом бросил его. Дело в том, что на всякий случай я хотел, чтобы у меня на всякий случай была бесконечная отмычка, чтобы мне не пришлось ебаться с консолью, призывая одну отмычку за другой, однако от этой идеи пришлось отказаться, так как во-первых - это не по правилам моего высказывания, то есть я должен открыть замок с первого раза, а во-вторых - ключ давал плюс сорок к взлому, что не соответствует моему высказыванию, где я говорил, что могу как нехуй открыть замок с навыком, равным пятнадцати. Второе, почему вначале видео, сверху-справа, имеется запись, что я повысил навык навык взлома. Дело в том, что я не посмотрел, сколько изначально имперцы имеют навык "взлом", так что воспользовавшись командой "modpcskill security 15", я ожидал, что значение навыка установится, равным пятнадцати, однако оказалось, что эта команда не ставит некое количество навыка, а уже добавляет число в команде к нынешнему навыку, в общем я некоторое время ебался с переменной этого навыка, и в итоге обнулил ее, установив значение навыка, равным четырем, а после этого я добавил 11 к взлому, итого - 15, именно с этого момента начинается видео, и именно поэтому сообщение сверху-справа не успело убраться. Ну и в-третьих, вы можете убедиться, что навык замка является "Very hard", что является замком "ВЫСОЧАЙШЕЙ" сложности в игре, к сожалению в Обливионе нельзя выставлять уровень навыка в численном эквиваленте, там доступны лишь условные название, типа "Hard" или "Easy". В-четвертых, в оригинале Обливиона, вы не найдете сундука комнате, фигурировавшей в видео (testinghall), так что чтобы поизечному записать быстренько видео - я добавил этот сундук в эту комнату через плагин, сам плагин лишь добавил сундук и скелетный ключ, который я не использовал. Никаких других параметров этот плагин не меняет. Всего хорошего, Пикабу.

С любовью, MrUUZD.

раскрыть ветку (1)
3

Снимаю шляпу.

0

никогда не было проблем.

0

Мне как то лично изи было из открывать 

0
DELETED

Когда навык взлома прокачал прилично и вступил в гильдию воров, про взлом замков забыл. Члены гильдии отмычки продают за копейки, а взлом превратился в постоянное нажатие на "автовзлом", на самый сложный замок уходило от 5 до 10 отмычек.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы