Татуировки и Пикабу
Да будет срач?)
Очень часто в постах/комментариях пикабушники показывают свое негативное отношение к татуировкам, аргументируя это... Ничем. Вот просто - мне не нравится. Согласен, каждый человек волен высказать свое "фе" на любую тему, тем более это Пикабу, сами понимаете, никто вас не сдерживает. Однако, тех, кому нравятся татуировки, такие люди считают неадекватными/тупыми/ущербными/закомплексованными. Мы, татуированные(я надеюсь могу сказать за всех) никогда не призывали других забиваться. Не нравятся тебе тату? Ну не набивай. Мне, вот, например, рено логан не нравится, дык я ее себе не покупаю, это ж логика. Просто не пойму - а зачем мне, на каждом углу, засирать этот рено? Ну не нравится, не купил, живу дальше, не? Мы тут, всей Пикабой(да, да, я в том числе) возмущаемся что кто-то указывает нам в чем ходить(Дагестан и шорты), искренне возмущаемся быдлом докопавшимся до длинных/крашеных волос у парней, мы всей когортой стоим за право человека делать что угодно в рамках закона, верно? Однако, когда дело касается татуировки - ну фу.
- Сексуальная девочка, но вот эти татуировки...
- Эти татуировки - что?
- Делают ее менее сексуальной.
- Договаривай: делают ее менее сексуальной в МОИХ глазах. И чо и чо?
Не раз уже попадалась "статистика" о том, что те, кто набивает татуировки имеют проблемы с психикой. Почитайте как нас хуесосят люди без татуировок и задайте себе вопрос: кто из нас неадекват?
На вопрос: а зачем ты делаешь тату? Есть только один правильный ответ: чтобы ты спросил. Для кого-то татуировка - память. Кто-то набивает портрет трагически погибшего сына. Кто-то набивает свои увлечения. Кто-то просто по приколу портит СВОЮ кожу. Этот человек обязан, каждому кто спросит, объяснить свою позицию? Ну ок, давайте каждый прохожий будет задавать вам вопрос: почему вы сегодня в черном, а не белом? Как быстро вы его пошлете?
И да - с чего вы взяли, что я испортил свое тело татуировкой? Я его улучшил. У меня ожог на всю грудь, поверьте, если я разденусь рядом с вами, вам будет не очень приятно и вы старательно будете отводить глаза(хоть и не получится, но, то ничего, я привык). А если я забью этот ожог татуировкой, вы(противники тату), конечно же запишете меня в долбоебы, но, хоть глаза не отведете.
Моя татуировка находится на моем теле. Зачем я это сделал, надо ли мне это было, почему я это сделал, ответ один: этот мир не создан только для того, чтобы ты все понимал.
Спасибо за внимание, панамка готова, за сим откланяюсь.