3

Татуировки и Пикабу

Да будет срач?)
Очень часто в постах/комментариях пикабушники показывают свое негативное отношение к татуировкам, аргументируя это... Ничем. Вот просто - мне не нравится. Согласен, каждый человек волен высказать свое "фе" на любую тему, тем более это Пикабу, сами понимаете, никто вас не сдерживает. Однако, тех, кому нравятся татуировки, такие люди считают неадекватными/тупыми/ущербными/закомплексованными. Мы, татуированные(я надеюсь могу сказать за всех) никогда не призывали других забиваться. Не нравятся тебе тату? Ну не набивай. Мне, вот, например, рено логан не нравится, дык я ее себе не покупаю, это ж логика. Просто не пойму - а зачем мне, на каждом углу, засирать этот рено? Ну не нравится, не купил, живу дальше, не? Мы тут, всей Пикабой(да, да, я в том числе) возмущаемся что кто-то указывает нам в чем ходить(Дагестан и шорты), искренне возмущаемся быдлом докопавшимся до длинных/крашеных волос у парней, мы всей когортой стоим за право человека делать что угодно в рамках закона, верно? Однако, когда дело касается татуировки - ну фу.
- Сексуальная девочка, но вот эти татуировки...
- Эти татуировки - что?
- Делают ее менее сексуальной.
- Договаривай: делают ее менее сексуальной в МОИХ глазах. И чо и чо?

Не раз уже попадалась "статистика" о том, что те, кто набивает татуировки имеют проблемы с психикой. Почитайте как нас хуесосят люди без татуировок и задайте себе вопрос: кто из нас неадекват?
На вопрос: а зачем ты делаешь тату? Есть только один правильный ответ: чтобы ты спросил. Для кого-то татуировка - память. Кто-то набивает портрет трагически погибшего сына. Кто-то набивает свои увлечения. Кто-то просто по приколу портит СВОЮ кожу. Этот человек обязан, каждому кто спросит, объяснить свою позицию? Ну ок, давайте каждый прохожий будет задавать вам вопрос: почему вы сегодня в черном, а не белом? Как быстро вы его пошлете?
И да - с чего вы взяли, что я испортил свое тело татуировкой? Я его улучшил. У меня ожог на всю грудь, поверьте, если я разденусь рядом с вами, вам будет не очень приятно и вы старательно будете отводить глаза(хоть и не получится, но, то ничего, я привык). А если я забью этот ожог татуировкой, вы(противники тату), конечно же запишете меня в долбоебы, но, хоть глаза не отведете.
Моя татуировка находится на моем теле. Зачем я это сделал, надо ли мне это было, почему я это сделал, ответ один: этот мир не создан только для того, чтобы ты все понимал.
Спасибо за внимание, панамка готова, за сим откланяюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что эти тату в большинстве своём всратые и только уродуют особенно у девушек.

раскрыть ветку (30)
1
Это только твое мнение.
раскрыть ветку (29)
1

Татуировки у женщин

Не только его, а большинства

раскрыть ветку (4)
Большинства Пикабу? Тоже мне выборка
раскрыть ветку (3)
2

Ох, поверьте, за пределами Пикабу результаты будут еще меньше вам по нраву (если мы о РФ в целом, конечно, говорим)

раскрыть ветку (2)
Позволю себе не поверить, поскольку работаю с людьми. Больше всего им похуй именно на мои татуировки, им важно что я спец и делаю свою работу качественно. А на внешние признаки только долбоебы обращают внимание.
раскрыть ветку (1)
2

То, что они ничего не говорят еще не значит, что им похуй. Разумеется только отшибленные будут сразу вам что-то предъявлять, а остальные нелюбители тату просто поставят вам -1 к харизме у себя в голове, что в большинство случаев никак не отразится на ваших взаимоотношениях.

> А на внешние признаки только долбоебы обращают внимание.

Странное утверждения от того, кому нравятся внешние признаки в виде рисунков на коже

1

Не совсем так. Есть действительно качественно выполненные и не чрезмерно насыщенные татуировки или татуировки, довольно хорошо камуфлирующие изъяны тела (шрамы, ожоги, родимые пятна), а есть такие, что действительно следует называть "партаками".

Простой гуглёж привёл на Пикабу: 20 самых уродливых татуировок всех времен

раскрыть ветку (23)
2

Не, ты не видел настоящую всратость)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Я видел куда большую всратость🤷
раскрыть ветку (7)
3

Этот визуальный ряд для комментатора выше. А ты не хвастайся, лучше покажи)

раскрыть ветку (6)
1
Щас не смогу, но... Однажды, в каком-то паблике по тату, скинули фото спины девочки, а там... Какие-то мессершмитты летают и бомбят т-34 на поле боя, какие-то солдаты что-то кричат, взрывы, взрывы, взрывы. Я и ляпнул: если б я ее поставил раком, я бы не смог ее трахать, просто потому что умирал бы от хохота.
раскрыть ветку (5)
0

Ну… над моим лесным дружочком на пояснице тоже подруги так угорали первое время)

раскрыть ветку (4)
Не, ты путаешь) Как говорил мой мастер: хоть одна татуха должна быть сделана по пьяне. И настойчиво мне предлагал бесплатную тату на его выбор. Я отказался)
раскрыть ветку (3)
2

Нахер такие развлечения, сначала очень весело, а потом вваливать 100к на кавер? Да лучше эти деньги просто пропить, без членовредительства)

раскрыть ветку (2)
1
Каждый волен распоряжаться своими деньгами и телом как ему вздумается🤷
раскрыть ветку (1)
0
Это все - на чужом теле, не на твоём. Почему тебя заботят чужие тела?
раскрыть ветку (13)
1

Меня не заботят чужие тела как таковые, я им не владелец.

Мне не нравится когда в трамвае грязное сиденье или на заборе написано "ХУЙ", это оскорбляет мои эстетические чувства. Я не кричу и не требую немедленно убрать, а просто прохожу мимо. Но если на заборе нарисовано то, что лично я считаю красивым, то я точно также прохожу мимо, но уже с другими чувствами.

А ваши претензии довольно схожи с требованиями фемок или зоошизы - "все обязаны нас любить!"

раскрыть ветку (12)
0

А ваши претензии довольно схожи с требованиями фемок или зоошизы - "все обязаны нас любить!"
Для начала: этого поста бы не было если бы не было претензий от таких как вы. Отстаньте от людей, живите свою жизнь, еще раз - почему вам не все равно? Вы меня даже не знаете, но, у меня есть тату, а значит - маркер.

раскрыть ветку (11)
2

Какой бред! Я прямо ни спать ни есть не могу, зная что у вас есть тату, а значит - маркер. Зато у меня есть моё личное мнение и моё личное восприятие, которого вы не терпите. Если мне нравятся маринисты, но не нравятся абстракционисты, то меня следует обвинить в иррациональной ненависти в Малевичу или Пикассо?

Кроме того, претензий от таких как я у вас быть не может, поскольку мне абсолютно похуй что вы делаете со своим телом - тату, пирсинг, смена пола.

раскрыть ветку (6)
Да все гораздо проще. Вы имеете право на какое угодно мнение. Ровно до тех пор, пока вы не откроете рот. Открыли? Ну будьте готовы что не каждый вас поддержит. Мне плевать на ваше мнение о тату, так какого хера вы так стараетесь его высказать? Чтобы что? Чтобы каждый знал, как вы относитесь к тату? Боги, да всем насрать.
раскрыть ветку (4)
3

Отлично сказано, на твёрдую "пятёрку".

Прочтите ещё раз, но относительно к себе. Вы сами открыли тему со своим тату? "Открыли? Ну будьте готовы что не каждый вас поддержит. Мне плевать на ваше мнение о тату, так какого хера вы так стараетесь его высказать? Чтобы что? Чтобы каждый знал, как вы относитесь к тату? Боги, да всем насрать."

раскрыть ветку (3)
Все бы ничего, если бы не одно но. Мои слова это ответ.
раскрыть ветку (2)
3

То есть эта глубокая мысль относится ко всем кроме вас? Вы лишь один тут Д'артаньян?

раскрыть ветку (1)
Это, кстати, очень крутой ход - обесценивание мнения оппонента. Достаточно написать - "какой бред' и все на вашей стороне)
0

А почему тебя парит, что какой-то непись с пикабу лепит на тебя ярлык заочно? Похуй же, пусть хоть пена у него изо рта пойдет от усердного доказательства, что татуированные все сплошь бракованные. Хотя нет, не похуй, наблюдать за этими актами самопревозношения через противопоставление забавно

раскрыть ветку (3)
Я хотел срача, я получил срач. Хотел подрочить лицемеров. Я ответил на твой вопрос?
раскрыть ветку (2)
1

Вполне. В горячее еще не вышел пост? Маловато просмотров

раскрыть ветку (1)
Да и вряд ли выйдет. Глянь пост ниже, "визитка для сайта знакомств". Я даже готов признать, что контент всратый и клип - ну такое себе. Однако, это контент, это то, что человек сделал сам, но, всем похер. Так что - да, скорее всего, этот срач выйдет в горячее, похоронив под собой пару-тройку достойных постов...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы