раскрыть ветку (1)
С сиськами и кошками? Чем этот пост не нормальный? Я спросил чтобы услышать мнение адекватных людей, по итогам получил всякую ерунду от детворы. Данную дискуссию считаю закрытой, ибо кроме говна ничего не будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет не долго. Зачем писать херню если ничего нормального предложить не можешь. Так просто? От нехер делать?
показать ответы
Причем здесь портал? Я спросил есть ли у кого идеи, а в ответ получил какую-то ересь(есть только 3 адекватных ответа)
Да бляя троллятиной несет и дебилизмом некоторых личностей. Нахер вы сюда пишите если ничего толкового сказать то и не можете? А давай прикрепим сюда *работы лучших мастеров* или *кочегаров набей* *хуй на лбу*. Идите вы лесом с ресурса.
показать ответы
набей двух кочегаров на ягодицах. когда будешь идти по нудистскому пляжу, со стороны будет казаться что они закидывают уголь в топку.
раскрыть ветку (1)
Ты на щеки себе набей двух мужиков которые навоз кидают, когда будешь кушать или же открывать ту дырку которая находится между носом и подбородком, со стороны будет казаться, что они закидывают говно в топку.
показать ответы
охохо, да с тебя яд так и брызжет. расслабься твои месячные скоро пройдут ) или может тебе в вагину песок попал?
раскрыть ветку (1)