Это же вы писали правда? "Зачем? Вечная весна?
Не понимаю. Способ выделиться, самоутвердиться? И что она потом скажет своим детям?"
да здесь все так и есть - осуждаете, не понимаете зачем, а самое ужасное это фраза - что она скажет своим детям. Вот эта фраза и есть осуждение. Эта фраза вызывает больше всего возмущения.
Когда уже научитесь не сметь осуждать других? Вот какое ваше дело, зачем она набила тату, вам не нравится? Не смотрите. У вас нет права её осуждать, да еще и выставлять без спроса фото незнакомого человека на всеобщее обозрение. Люблю татуировки, не считаю что это от недовольства своим телом, в старости с ними ничего не случится, даже если сделали неудачную или она надоела можно перекрыть и переделать.
А фигурка, оч даже ничего!
я диагноз не ставлю.
Не имею на это полномочий.
Да и пост создал только потому, что не понимаю.
Слишком серьезное отношение к телу и к картинкам у вас
Знаете, в старости тело будет и без картинок так себе. А с тату хоть какая-то история, не скучно
Почему всех так беспокоят картинки на чужом теле?) Если не можешь себе позволить, не обессудь, твоя личная проблема. Что уж до тела, его личное право что на нём и как носить. Если тебя это агрит, попробуй разобраться в себе) в 21м веке это очень странная реакция
Она выглядит легким открытым человеком. Уверенным. Вряд ли она бы кого-то судила по внешности. Наверное, она авантюристка и хулиганка... И даже если нет, то все равно клевая)
В начальной школе, когда ещё чернильные ручки были, разрисовал себе пальцы всякой ерундой, скопировав с одноклассника.
Матушка таких киздюлей надавала... Оттирал чернила, вместе с ней серой от спичек. На всю жизнь запомнил, однако.
Я вот не большой поклонник тату, но, тем не менее, их совсем не осуждаю: каждый сам волен решать что носить на своём теле.
Да и у меня самого есть небольшая татуировка, можно сказать вынужденная - с группой крови.
Слишком серьезное отношение к телу и к картинкам у вас
Знаете, в старости тело будет и без картинок так себе. А с тату хоть какая-то история, не скучно
А ты что скжешь своим детям? Тебе есть о чем рассказать, кроме нытья и серости жизни?
Да я посмотрел его посты, типичный ворчливый менеджер среднего звена, все не то все не так, когда насяльника не рад
Да я посмотрел его посты, типичный ворчливый менеджер среднего звена, все не то все не так, когда насяльника не рад

ВМоскве
4.8K пост4.4K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".