Вот жешь! Нет, картинка хороша, тут спору нет, но на теле жто выглядит как зияющая рана какая-то, как мясо. Зачем так портить естество, которое само по себе красиво?
Не ценят, не ценят люди то, что есть.
У каждого свои представления о прекрасном, тут нет смысла спорить и кому-то что-то доказывать 🙂
Это не моя татуировка а моей клиентки)) Думаю она увидела мой свободный эскиз и захотела его себе
потом еще два дня подряд кололи
А мне тут с пеной у рта доказывал один человек, что нельзя говорить "кололи, накололи, наколка", мол это тюремный сленг и именно про наколки АУЕ смысловые.
А татуировки мол бьют, набивают, татуируют.
Божечки кошечки. Как офигенно. Алукард вышел замечательный. Желаю вам первого места на конкурсе.
А что в России ещё не запретили цветные тату? Говорят рак вызывают и в Европе запрещены
В Европе так же делают цветные тату) запрещен был опредленный пигмент добавленный в некоторые оттенки. Его заменили на безопасный
У меня только одна нога пожертвована для этого 😁 Там на всю ногу дракон. Да просто однажды сильно захотелось, для меня это как талисман
Ужо слишком он преукрашен, в аниме он получше был.
Но это мое мнение, работа сделана на славу
Да тут рецепт прост. Хелсинг был первым аниме в далеком 2002 году, который открыл для меня этот ящик Пандоры. У вас он получился очень оригинальным. Да и татуировки я люблю. Немного в вялотекущем поиске мастера нахожусь) Так что в панамку и без меня накидают, а работа у вас крутая получилась. Я бы и другие посмотрел.
Ой это конечно уже через чур)) Я стараюсь так не делать, да и желающих экстрималов не было.

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .