Все зависит от того, что ты любишь и чем увлекаешься. Чем интересуешься и чем занимаешься. Тату должно быть такое, чтобы ты о нем никогда не пожалел. Примеров можно смотреть тучу, но ты сам должен понимать что оно будет значить.Бить ради того, что бы было тату глупо. Подумай лучше и сам реши!
ещё комментарии
Дело в том, что я планирую много тату и каждая будет частью какого-то воспоминания. Так что татуировку от пикабушников я с удовольствием набью и буду вспоминать в прекрасном настроении)) Даже если победит стремный эскиз, я его потом дополню и все будет ок
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
это ты за себя решил. как же тату-мастера ненавидят таких - "я хочу татуировку, только не знаю, какую! покажите мне ваши работы. придумайте за меня рисунок, который я буду носить на теле всю жизнь".
пиздец, это такая глупость.
пиздец, это такая глупость.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
вообще он прав. надо хотя бы выбрать раздел тату что ли. Мы можем тебе много чего насоветовать. Советовать без инфы о тебе и от тебя, глупо.
нет. я злая тётя с кучей татуировок и с большим количеством друзей в тату-салонах.
и они вот уже десять лет с болью в заднице и сердце рассказывают мне о таких как ты.
"чего знаю не хочу, чего хочу не знаю.
придумайте мне какую-нибудь фигню и я её набью".
и они вот уже десять лет с болью в заднице и сердце рассказывают мне о таких как ты.
"чего знаю не хочу, чего хочу не знаю.
придумайте мне какую-нибудь фигню и я её набью".
раскрыть ветку (10)
Злая тётя, а можно пруф?) Про кучу татуировок) Я тоже планирую биться, но пока только свои задумки в голове. И где бились за одно
раскрыть ветку (4)
здесь - нельзя =) тётя не только злая, но ещё и умная. местами.
могу кинуть на почту ссылки на страницы хороших мастеров в спб, если хотите. и даже позволить вам сослаться на меня, если выберете кого-то конкретного и захотите скидку.
если у вас правда хорошая идея - могу даже отвести в салон за ручку и убедить мастера не отговаривать вас "положенные по регламенту" тридцать лет и три года =).
могу кинуть на почту ссылки на страницы хороших мастеров в спб, если хотите. и даже позволить вам сослаться на меня, если выберете кого-то конкретного и захотите скидку.
если у вас правда хорошая идея - могу даже отвести в салон за ручку и убедить мастера не отговаривать вас "положенные по регламенту" тридцать лет и три года =).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
совершая её на пикабу?
поверь, эти слова "я планирую много татуировок" - звучат истерически смешно.
татуировка - это на всю жизнь.
выводить её полностью - нереально, что бы кто ни говорил. можно либо сделать огромный безобразный шрам, либо немного осветлить, это дорогой, долгий и болезненный процесс, и послужить он может только для того, чтобы сделать поверх неудачной ДРУГУЮ татуировку.
нормальные люди думают над татуировками годами. носят с собой разные эскизы месяцами, разглядывая их и раздумывая - оно мне правда надо?, ходят к мастерам советоваться, просят их сделать наброски в своём стиле - разные мастера сделают по одному и тому же рисунку разные татуировки.
а ты хочешь, чтобы тебе тысяча незнакомых людей с неустановленным уровнем интеллекта придумали вещь, с которой ты будешь жить всю жизнь.
это глупо.
поверь, эти слова "я планирую много татуировок" - звучат истерически смешно.
татуировка - это на всю жизнь.
выводить её полностью - нереально, что бы кто ни говорил. можно либо сделать огромный безобразный шрам, либо немного осветлить, это дорогой, долгий и болезненный процесс, и послужить он может только для того, чтобы сделать поверх неудачной ДРУГУЮ татуировку.
нормальные люди думают над татуировками годами. носят с собой разные эскизы месяцами, разглядывая их и раздумывая - оно мне правда надо?, ходят к мастерам советоваться, просят их сделать наброски в своём стиле - разные мастера сделают по одному и тому же рисунку разные татуировки.
а ты хочешь, чтобы тебе тысяча незнакомых людей с неустановленным уровнем интеллекта придумали вещь, с которой ты будешь жить всю жизнь.
это глупо.
ещё комментарии
Для злой тети кучей с татуировок и с большим количеством друзей в тату-салонах, уж очень серьезная, прям как бабки у подъезда.
раскрыть ветку (1)
просто злая. сказала же.
а бабки у подъезда, если на то пошло, считают все без исключения татуировки уродством, несовместимым с жизнью.
а бабки у подъезда, если на то пошло, считают все без исключения татуировки уродством, несовместимым с жизнью.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Думай хорошенько. Про увлечения T1000 сказал всё верно, пускай тату отражает то, что ты любишь (только реально любишь, а не мимолетные увлечения).
Хотя можно просто набить красивый узор, без смысловой нагрузки, но спрашивать всё равно будут "а чё означает?". Пару раз гоповатые парнишки даже у меня такое спрашивали, но, к счастью, ответ "просто абстрактный узор, без значения" их устраивал (или они просто зависали от слова "абстрактный").
Потом, правда, я узоры на руке соединил, придав им значение любви к музыке. Сейчас жалею, что не сразу такое сделал, так как лишние деньги улетели, так как добивать и доделывать дороговато выходит, лучше сразу определиться, что хочешь видеть на себе. Вообще, лучше спроси близких людей, они же лучше лично тебя знают.
И ещё, лучше не делай много разномастных тату, лучше сделать одно красивое и большое тату (рукав или полу-рукав), чем издалека казаться пятнистым далматинцем =D
Хотя можно просто набить красивый узор, без смысловой нагрузки, но спрашивать всё равно будут "а чё означает?". Пару раз гоповатые парнишки даже у меня такое спрашивали, но, к счастью, ответ "просто абстрактный узор, без значения" их устраивал (или они просто зависали от слова "абстрактный").
Потом, правда, я узоры на руке соединил, придав им значение любви к музыке. Сейчас жалею, что не сразу такое сделал, так как лишние деньги улетели, так как добивать и доделывать дороговато выходит, лучше сразу определиться, что хочешь видеть на себе. Вообще, лучше спроси близких людей, они же лучше лично тебя знают.
И ещё, лучше не делай много разномастных тату, лучше сделать одно красивое и большое тату (рукав или полу-рукав), чем издалека казаться пятнистым далматинцем =D
ещё комментарии