Необязательно. Первые варианты гавайской пиццы вообще были с беконом. И название вовсе не от штата США произошло.
Угу... а вот специальным постановлением евросоюза принято морковь называть фруктом, что бы законно можно было варить из нее конфитюр.
Из того что я заметил за многие года в интернете. Это по сути мем. люди, которые никогда не пробовали пиццу с ананасом, убедили себя и других в том что это мерзко т.к ананас сам по себе кислый вот и думают что пицца тоже кислая. Но те что в конце концов попробовали, или остались безразличны или наоборот полюбили ее.
. Так он не кислый. Спелый он сладкий. Я каждый раз на Новый год покупаю...эм....плод. это и на столе солидно и есть классно.
Я и арбузы выбирать не умею :( Но их сезон уже прошёл. Сейчас важнее понять, как правильно выбирать ананасы да мандарины.
А на вкус они такие же, как и в конце августа? Или как помидоры из супермаркета в середине зимы, то есть никакие?
Спелый ананас вкусно пахнет и на ощупь мягкий. Эти признаки не гарантируют, но очень повышают шанс того что плод будет сладкий. Каменный и без запаха ананас 100% не вкусный.
Спасибо вам большое! Ананас один из немногих фруктов (плодов), которые мне можно, но выбрать вкусный никак не получается. Воспользуюсь вашим советом!
не короче ладони в высоту. В руках крепкий, но зелёных оттенков на чешуйках нет. Но "куст" наверху ещё не пожухлый.
Поэтому пицца с ананасами для меня в чёрном списке.
без сомнений она не всем по вкусу, но "пицца с анонсом или без" стало своего рода яблоком раздора, если так можно сказать. Люди порой агрессивно ( в шутку ) агитируют против. Такой подход к еде это мем своего рода. Другая похожая ситуация это "торт или пирог" и люди так же выбирают стороны.
Особенно нечем хвастать. Директор сети магазинов, особо не заморачивается сейчас по работе. В быту очень строгая, а в постели ласковая.
Еще и полезная -- ананас способствует пищеварению (если не врут, конечно).
У супруги любимая пицца: креветки, кальмар, манго, ананас, оливки.
А я обычно с помидорами делаю, по принципу чем больше, тем лучше.:-)
Блять, наша группа распалась, когда ТЫ, ИИСУС, собственнолично накормил нашего басера пиццей.
Так что иди и не отствечивай!!
Сладкое с соленым? Что с вами не так?! А совать язык в очко любимой девушки, которая при этом заливается удовольствием - это потрясающе!
Присоединяюсь к мнению.
Со свежими не делал, правда, но с консервированными влёт уходит, даже те в восторге, кто раньше хейтил.
На безрыбье и рак рыба
На халяву и уксус сладкий.
Не то чтобы я не люблю пиццу с ананасами, но когда есть альтернатива с традиционными вкусами, я предпочту сначала их (несладкое мясо)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции