11454

Тарзан⁠⁠

Тарзан

Так будет так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1277
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха, серьезно. С современным то переписыванием канона?

Да даже я могу на коленке набросать сценарий, который устроит всех.

Чернокожий миллионер решает вернутся к корням и уезжает в африку, где в результате каких-то событий оказывается один в джунглях и корешится со стаей обезьян, становясь их вождем. Ему начинает нравится такая жизнь и он остается, но тут появляются белые браканьеры, которые решили поохотится. Его такой расклад не устраивает и он вместе со своими новыми корешами макаками дает им пиздюлей, попутно знакомится с Джэйком Портером. Экоактивистом, который так же пытается помешать браконьерам цивилизованными методами, но продажные белые властители этих земель слишком жадны и продажны. Он естественно тоже чёрный. Тарзан влюбляется в него и покоряет своими возвышенными манерами и решимостью. В процессе гориллы показываются более разумными и цивилизованными, чем белый человек. В конце Тарзана спасает местное племя чернокожих амазонок, отринув свое недоверие к нему и приняв, несмотря на то, что у него есть член.

раскрыть ветку (90)
624

Удали пока они это не спиздили

раскрыть ветку (24)
304

Здраствуйте, я продюсер из Голливуда. Ждите в кинотеатрах через два года.

раскрыть ветку (15)
76
Смеетесь? А как же книги по типу Тарзан и инопланетяне? Тарзан и сокровища Атлантиды? Были такие, мягкая обложка, страниц на 200 от силы, целая куча такого добра)
раскрыть ветку (11)
19
я только про черепашек такое читал)
раскрыть ветку (10)
22

Читал, где черепашки с Бэтменом корешились, давно читал...

А недавно посмотрел мульт, где сначала Бэтмен им дал неслабых люлей, потом они вместе  разбирались с Джокером, Шреддером, Ра'с аль Гулом.

Запомнились несколько сцен.

Ра'с аль Гул уже, вроде как, победил Леонардо, стоит над ним, задвигает, что его обучали лучшие мастера, что ему сотни лет. На что тут же мощно получает в пах и слова о том, что ему, Леонардо, всего 16 и его этому научила крыса.

Или Бейн хватает одного из черепашек, пытается сломать его, как сломал когда-то Бэтмена... Да вот только панцирь оказался сильно прочнее:)

раскрыть ветку (9)
17
Ахахаха) иди обниму, бро) а я помню книгу, где они боролись против тварей на космической станции, где у них вместо крови была кислота. Как щас помню, на кухне тихонечко сидел до 4 утра, чтобы родители не спалили, и жадно читал. А потом я увидел фильм про чужих...
раскрыть ветку (7)
7

Читал!)) Помню обложка зелёного цвета была. Из той же серии помню книгу где черепах заморозили вместо Сталоне, фильм вроде разрушитель назывался. Ну там где ракушка и подтирались.

раскрыть ветку (1)
4
А как же книга про Черепашек и Зловещих мертвецов?) их вместо Эша закинуло в прошлое и они сражались с армией тьмы)
3

Что-то подобное читал о Хищнике, как помнится, что он с каким-то призраком на болоте схватился, и черепахи тоже там были.

И только потом посмотрел первый фильм про Хищника:)

раскрыть ветку (3)
3
У меня до сих пор книга живая, Черепашки ниндзя против хищника.
раскрыть ветку (2)
2
У меня их штук 10 было. Первая была про Египет и оживление мумии. А самая отбитая была Черепашки Ниндзя и большой Шоколадный бум
2
Помню была такая, там ещё в концовке про бабочку с раскраской как у хищника.
1
Вот дело то не пыльное было перепечатывать сценарии блокбастеров :)) я тоже её читал и только потом увидел Чужого.
7
Моя любимая книга была. Надоедал маме, требуя её читать. Потом ей надоело и она сказала, чтобы я сам учился читать. Я научился и начал читать маме вслух. Потом книга подозрительно пропала…
Иллюстрация к комментарию
2
Здравствуйте, я продюсер из netflix. Ждите 15 сезонов через месяц
1
Фак ю Спилберг
0
Ад пожирает праздных

Я джва года ждал эту экранизацию, а получил только Негриэль в роли Елены Троянской

9
Блин я не идиот вроде, но мне нравится сценарий. Ждите, подкину это писателям знакомым)0
раскрыть ветку (5)
4
он его уже мне подкинул *расчехляет ворд, заваривает чай, подкуривает*
раскрыть ветку (4)
5
...сворачивает купюру трубочкой...
раскрыть ветку (3)
4
ты мне нравишься, я упомяну твой ник в благодарностях перед первой главой
2
DELETED

...рассыпает белый порошок...

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот! Снова сахар мимо кружки с чаем просыпал
2
Не спиздят, в сценарии нет сцены соития Тарзана и Джейка Портера.
0
Да ладно, го посмотрим?
123

Хорошо, но тема ЛГБТ+ раскрыта не до конца, а женщин вообще маловато. Рассмотрите возможность сделать Тарзана и Портера сильными чернокожими женщинами (тогда и племя амазонок лучше впишется). Кстати, у нас сейчас есть свободный белый актер на роль главгада.

С уважением,

Лорен Ш.Х.

раскрыть ветку (33)
87
Бох ты мой! Да это же ТАРЗАНКА!
раскрыть ветку (3)
11
Тарзанесса
4
Наташа Королёва в главной роли? Ну его нахуй!
8
Это тарзанка, не не всё ваше вот это вот.
32
Нужно идти дальше. Граница ЛГБТ всё время расширяется, не удивлюсь, если и зоофилы скоро обвяжутся незаслуженно униженным радужным флагом. Тогда и у них будет герой, стоит лишь ввести любовную линию Тарзана с обезьяной из его стада. Что, чисто технически, вполне могло бы быть, т.к. к концу рассказа Тарзик уже большой, а значит чисто физиологически должен проявлять интерес к противоположному полу и получать интерес этого пола к нему.
раскрыть ветку (26)
22

С зоофилами ситуация другая, потому что не совсем понятно, насколько добровольно и осознано в этом всем участвует животное.

Собака - она же как ребенок: ничего не понимает. И этим пытаются пользоваться всякие нехорошие люди.

Понятно, что насилие или попытка воспользоваться неосознанностью - это плохо.
Поэтому и зоофилия - это тоже плохо.

раскрыть ветку (21)
22

А вообще, уже представил:
Сегодня признали, что зоофилия - это норм, завтра они просят признать браки с животными, а послезавтра - просят разрешать усыновлять детей, потому что они с любимой собачкой родить сами не могут.

раскрыть ветку (4)
10
потому что они с любимой собачкой родить сами не могут.
Я бы был слегка удивлён, возможно и огорошен, если бы смогли.
раскрыть ветку (1)
6
Дак вот как у Лукьяненко появилась раса фангов
2

Единичные прецеденты имеют место быть уже как больше десяти лет.

0
Простите, но вы, видимо, не читали Омен? Таки матерью Дэмьена была самка шакала!
19

С зоофилами ситуация ровно та же самая - запрет существует потому что "здесь так принято", а все остальное додумывается задним числом.

Каким образом по-вашему скрещивание и селекция животных происходит, корову приводят в церковь и спрашивают согласна ли она сочетаться священным браком с быком-осеменителем? Нет, животновод берет образец семени быка и с инфернальным хохотом вгоняет его корове в известное отверстие. Руками. Любители фистинга оценят. Несчастное животное в данном случае не только не осознает что с ним происходит, но и лишается радости настоящего секса, предписанного ей природой. И можно лишь представить себе тот ужас, когда считающая себя девственницей корова, внезапно ощущает в себе зарождение новой жизни. Жизни, внесенной в нее руками насильника-извращенца. И даже если она найдет в себе силы полюбить рожденного от насилия теленка, его все равно скоро у нее отберут. Этот бесконечный цикл кошмара будет повторяться, пока корова не утратит способности рожать. И она даже не сможет спокойно умереть, оплакивая свою незавидную долю - в конце ее выбросят как использованную вещь, убьют и сделают из нее консервы.

Но вот как раз на корову то вам и насрать. Вы о ее "неосознанности" вспоминаете только чтоб до бедного зоофила доебаться.

раскрыть ветку (7)
4

Корова лишилась радости настоящего секса, а про быка, которому перед этим тоже без спроса подрочили почему-то забыли...

раскрыть ветку (2)
3

Быку, коню, хряку ставят макет самки со спермоприемником, или подставляют его вручную. Или шокер в жопу к простате (электроэякулятор).

Многие самцы производители так вживую и не потрахаются за всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

О том и речь))

3
"Кормят веткой,
Ебут пипеткой!" - в народе, кстати уже давно озаботились нарушением прав с/х животных!
2
1

Это был комментарий в защиту веганов?

0
Гениально)
1
Люди, это же пиздец какой-то! Вместо того, чтобы просто написать "зоофилия это плохо" уже приходится составлять логические цепочки, которые пока ещё доказывают этот факт! Окна овертона в действии
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Приходится строить логические цепочки, кошмар! Дальше что?! Выводы?! Выводы заставят делать?! Куда катится этот мир, товарищи?!
раскрыть ветку (5)
2

@imax27 имеет в виду, что приводить аргументы в данном случае — такой же пиздец, как и объяснять взрослым людям почему нельзя трахать детей. Это дичь по умолчанию, и в аргументах не нуждается.

Потому что вменяемые люди, выросшие не в горных аулах, и так это знают: нельзя трахать детей, нельзя сношаться с животными, и тд и тп.

Но если приходится объяснять, значит, есть люди, для которых это не очевидно, им нужны аргументы и доказательства. Сомнение — первый шаг к действию. Это и есть концепция окон Овертона.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Выглядит подменой понятий. Окно овертона, согласно Вики, это про принятие идей (от нормы до радикально и немыслимо), а не про запрет обоснования.
Запрет самой аргументации выглядит весьма опасным, так как приводит к необходимости признать, что есть некие люди, которые знают, как правильно, и любое сомнение в их правильности автоматически значит повинность во всех грехах.
Из серии: вы спрашиваете, почему нельзя ебать детей? А почему вы спрашиваете? Вы хотите ебать детей?
Само по себе изменение нормы не является чем то плохим, как и обсуждение, почему существует эта норма. Вполне возможно, что результатом станет распространение нормы дальше, может, ее уточнение (что 15 летние между собой ебаться могут, а после 18 лет ебаться могут все), а может и вовсе отмена (рыжие не должны больше ходить в другие туалеты и занимать только задние места в автобусах)
раскрыть ветку (2)

Принятие идей начинается с того, что люди перестают понимать, а почему, собственно, нельзя.

Так вот, речь о запрете(!) обоснования не шла вообще, это Вы что-то своё увидели и тянете эту идею из коммента в коммент. Речь шла о том, что необходимость объяснять, казалось бы, очевидные прописные истины — пугает. Или для Вас нет разницы между «да с хрена ли это надо объяснять» и запретом?

раскрыть ветку (1)
0
Речь шла о том, что необходимость объяснять, казалось бы, очевидные прописные истины — пугает.

Собственно, так науку и изобрели - когда стали объяснять прописные истины.

А что касается морали - то все еще интереснее:

Когда-то было очевидно, что если врач лечил человека, а человек все равно умер, то врачу нужно отрубить руки. Какие тут могут быть сомнения?

Ну и я замечу, что когда говорят про секс, основные аргументы против, в конечном счете, сводятся к тому, что это не эстетично или, напротив, слишком эстетично.  При этом негативные последствия форм секса  или форм отношения для их осуждения имеют меньшее значения.

0
Как боженька смолвил))
0
Педофилов уже пытаются продвинуть, так что...
6
Теперь понятно почему обезьяний грипп переименовывают... все то кто кто то нет нет, да Дааа ооооуеее... май фолосатый фройлен!
4

Кажется, это уже пытались сделать в "Планете обезьян" от Бёртона

2
Тарзан, решит сменить пол и станет Тарзанитой!
0
Насколько помню проявлял, была у него любовь в детстве, Кали вроде звали🤔
2

Ну так экоактивист может быть небинарным веганом.

0
Блин мне нравится)
21
После чего они делают ему операцию по смене пола. И дают ему имя Амазон.
заодно и реклама интернет магазина, еще и они проспонсируют.
17
спасает местное племя чернокожих амазонок, отринув свое недоверие к нему и приняв, несмотря на то, что у него есть член.
Почему "не смотря"? Пусть у всех амазонок тоже член будет.
раскрыть ветку (2)
4

герой же миллионер? тогда племя должно быть изначально мужское, но он им всем оплатит операцию по смене пола. тут можно бабла с рекламы клиник для трансов поднять

0
А пусть это будет племя неопределенных гендеров!
6
Охуеть просто, как в кинотеатр сходил)))
6
Ведьмак с Алиэкспрес
Ты щас Аватар пересказал.
раскрыть ветку (1)
4

А, ну да. Интересно, что я просто из головы писал, а по набору штампов практически 1к1 получилось)

5

аватар?

3
Короче, добавляешь трансгендеров, пусть например мужчины племени амазонок, делают себя женщинами после зачатия первенца. Загоняй этот синопсис в нейронку которая за тебя допишет. И продавай сценарий срочно пока не спиздили.
2

А вот и реакция с тестовых показов:

РОСИСТ!!11 В твоем сценарии чернокожий трансгендер скачет, как макака, не хочу ничего слушать про белых браконьеров и прочее, он скачет, как макака! Отменить его!111

2

Все главные повесточки раскрыты , вот вам сто питсот тыщь милионов

3
Ну это сразу оскар👏👏👏
1
Потрясун и потискун

Это уже есть - планет обезьян.война называется

1
Пиздец калдун
1
1
Не давайте им идею 🤣🤣🤣
1
DELETED
спасает местное племя чернокожих амазонок...

...три раза.

В день.

0

Не-не-не! Джейк портер должеб быть белым!

0
С учётом того, что книжный таран как раз таки чуть ли не полностью уничтожил целое племя чернокожих, а потом ему подаяния как злому лесному божеству приносили и дико ссались, когда он их начал жрать... Концовка - огонь.
0
Ух! У Вас круто получается, пишите дальше)
0
Оскара ему, живо!!!
0
DELETED
Извините, а у Тарзана был секс с Портером?
0
Где азиат?
0
Можно в сценарий добавить Гарри Поттера и русалочку?
раскрыть ветку (2)
1

Это для второй части.

Фильм начинается с Тарзана, разбирающегося с очередными браконьерами. Они говорят о странном нанимателе и таинственном животном, которое они для него похитили, но эти двое задержались, чтобы поохотится еще. Тарзан  не придает этому значения. В доме на дереве Портер помогает залатать полученные раны, но устраивает скандал. По поводу того, что Тарзан слишком пассивен. Он охотится только на тех браконьеров, которые заходят в его леса, а настоящие злодеи сидят у себя в кабинетах. В расстроенных чувствах Тарзан отправляется к амазонкам, чтобы вернуть карту, которую он нашел у браконьеров и которая по символике принадлежит им. Они рассказывают ему легенду о таинственном существе, обитающем в этих лесах. Это магическая рыба, плавающая где её вздумается.  Её видят то в одном озере, то в другом, хотя между ними рыбе не пройти. Также они рассказывают о том, что недавно некий бриташка в очках интересовался этой легендой, но был послан в зашей, а после, рыба пропала. Тарзан отправляется на его поиски в город, где вспоминает старые деньки миллиардера, присутствует вставка, где он, здоровенный негр в своих старых лохмотьях заходит в элитный магазин. Его встречает белый продавец, словами "У нас серьезная охрана, полиция может приехать меньше, чем за минуту. И лучше бы тебе, дружок, ограбить другое место." На что Тарзан бьёт его в лицо и говорит подбежавшему менеджеру, что покупает этот магазин. Далее он выслеживает браконьеров в порту, где они должны передать рыбу нанимателю, но вмешивается какая-то азиатка с катаной, которая раскидывает браконьеров и намеревается забрать её. Тарзан выходит и начинает драться с ней. Он очень хорош, но вот вот отхватит окончательно, как тут появляется наниматель. Мановением палочки он перетягивает рыбу себе и раскидывает дерущихся. Героям лишь чудом удается избежать авада кедавры. Они падают в воду и азиатка с огромной скоростью уносит Тарзана прочь. На спокойном берегу они зализывают раны и азиатка рассказывает, что на самом деле русалка и зовут её Ариэль. Её прислала сюда её мать, королева Атлантиды, чтобы помочь рыбе, возвавшей к помощи океана, с которой они старые друзья. Также она показывает несостоятельность Тарзана в море и угощает его пойманным красным крабом. Она также рассказывает ему, что если в этом замешаны волшебники, им может помочь местная магическая школа. Там они видят разрушенный храм и перебитых магов. Они с удивлением осматривают место проишествия, но на Тарзана наставляет палочку некий белый маг, требуя объяснить что здесь произошло и не замешан ли в этом Тарзан. Мага вырубает Ариель. Они связывают его и отбирают палочку. В процессе допроса он сбивчиво рассказывает, что прибыл из Британии за неким тёмным волшебником и выяснил, что его цель рыба. Волосы отодвигаются и мы видим шрам на его лбу. Маг представляется Гарри Поттером. Он обещает помочь, если его развяжут. Он рассказывает, что знает зачем нужна рыба, ведь только с её помошью можно попасть в некую гробницу, где скрывается неимоверная мошь, способная поменять мир магии, ведь только когда рыба плавает в этом озере, можно пройти. Находят плавающую в пруду рыбу и открытый вход, охраняемый парой магов. Они раскидывают их и отправляются в погоню. По мере продвижения, они сталкиваются с ловушками и загадками, которые решают Тарзан и Ариэль. Маги следуют по пятам, но они приходят к артефакту первыми. Ариэль говорит, что этот артефакт слишком мощен, чтобы оставаться здесь и его нужно отнести в Атлантиду. Гарри Поттер говорит, что с его помошью может остановить всех злых волшебников и насадить всем добро и справедливость, пусть и ценой многих жертв. Частично повторяя слова Портера из начала фильма. Что нельзя сидеть сложа руки, пока зло набирает силу. Русалочка говорит, что этот артефакт принадлежал морской ведьме Урсуле и имеет кучу негативных последствий. Поттер не выдерживает и стреляет в русалочку. Картина складывается и зритель понимает, что всё это время, нанимателем был именно он. Он рассказывает, что без их помощи не смог бы добраться сюда, ведь нужна магия русалок и человек древнего рода, способный общаться с животными. Он то думал, что раз он змееуст, то речь в легенде о его роде, но оказалось, что нужен был Тарзан. Но сейчас, когда русалка повержена, ему не составит проблем разобраться с черной макакой. В результате долгой схватки тарзану удается освободить русалку и вместе они дают Поттеру лещей.

Кончается всё возвращением Тарзана домой, где его встречает Портер, беспокоившийся о нём. Тарзан говорит, что это был долгое путешествие, но у них еще осталось незаконченные дела. Он кидает чемодан и говорит Портеру, что они отправляются в город, бить морды, заканчивая диалог из начала фильма.

раскрыть ветку (1)
0
А можно нам тоже коробок этого вещества?
0
0
Джейк Портер думаю его можно ещё сделать чёрным азиатом, ещё лучше
0
Как будто корометражку посмотрел. Продолжай
0
Картинка со звуком
Это номинация на Оскар
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы