18

Тарифы Smart МТС

Все время, когда читал посты о произволе МТС: снятии денег ни за что и т.п., я думал о том как мне повезло. Пользуюсь его услугами уже больше 4-х лет и ничего подобного не было, но сегодняшний случай перевернул мое видение об этой компании полностью. Поэтому хочу предостеречь тех, у кого тарифы Smart. Поднимите, пожалуйста, в горячее, чтобы все увидели, комменты для минусов внутри.

Обнаружил сегодня, что у меня на балансе минус, очень был удивлен этому обстоятельству, так как обычно плачу 250р в месяц за тариф Smart nonstop и не парюсь больше по поводу баланса. Заказал смс с расходами за сегодняшний день и был поражен. Пришло смс о том, что с меня сняли какую-то дневную плату в 11р за мой тариф. Позвонил в техпооддержку, чтобы разобраться с этим, и оказалось следующее. Ранее, если на дату списания средств за тариф на счету не хватало денег, в моем случае 250р, то со счета списывалась вся сумма, и баланс просто уходил в минус, теперь же это не так. Оказалось, что с 22.11.2016 изменились условия на тарифах Smart, уведомления об этом абонентам не рассылались и были размещены только на сайте МТС. Изменилось вот что: теперь, если на дату списания на балансе будет недостаточно средств для полной оплаты, то ежедневно будет списываться по 11р и списываться будет до тех пор пока на счету не окажется сумма, достаточная для полной оплаты. То есть, чтобы прекратить списание в моем случае нужно внести 250р на счет, эти 250р пойдут на оплату тарифа, а вся та сумма, что списывалась по 11р просто окажется подарена МТС. По-моему, гениально. Такой подлянки от МТС я, если честно не ожидал, учитывая мой положительный опыт общения с ними на протяжении 4-х лет.

Кроме того, мне стало интересно, изменилось ли еще что-то и я посмотрел описание своего тарифа и увидел следующее: "В случае исчерпания дневного пакета Интернет-трафика абоненту автоматически подключаются дополнительные пакеты Интернет-трафика. Подключение первого дополнительного пакета происходит после исчерпания основного дневного пакета на тарифе, подключение следующего дополнительного пакета – после исчерпания предыдущего и т.д. до момента обновления основного дневного пакета интернета.

Размер каждого дополнительного пакета Интернета составляет 1 Гб, стоимость каждого пакета - 150 рублей (до 29.03.16 - 100 руб. за каждый пакет)."

Сообщения об изменениях в тарифах на сайте я не нашел, поэтому в качестве пруфа размещаю ссылку на описание моего тарифного плана.

http://static02.mts.ru/uploadsz/contents/444/smart_nonstop_1...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы