Одна моя знакомая просила починить ей ноутбук. Я предложил созвониться и договориться где мы встретимся, на что она заявила что "не собирается тратить на меня деньги за звонок по мобильному". Мы договорились встретиться у метро, и я сказал чтоб она вышла наверх, чтобы не платить на мой вход на станцию, потому что я тоже не обязан платить ради нее. За что и был обозван жмотом мелочным. Но имхо если она жмет пару рублей за звонок по телефону - то почему я должен тратить свои 30 рублей за метро?
Приезжайте в Нижний Новгород, метро 35 р. Это, конечно, это не так радостно, как за 30, но можно просто пореже туда-сюда ходить))
Вообще годовой проездной - топ
Я не хочу никуда ездить 4 раза..
Я не покупаю проездной потому что каждый год верю, что не буду работать...
О, да!
Хотя я по нему немного скучаю. Раньше на работу с пересадкой, туда-сюда, каждый день. А сейчас почти час в одну сторону, но на одном троллейбусе, экономия!
То был прошлый год. Сейчас поднялись цены ощутимо.
Теперь еще иностранцам нельзя быть таксистами. Это еще повлияет.
А вот в других странах где не рубли, знают что у нас в РФ рубли, но могут не знать цен на метро и про пакеты связи, откуда и могут получаться такие нестыковочки
она заявила что "не собирается тратить на меня деньги за звонок по мобильному"
Если ремонт был не за нормальные деньги, она должна была бы уже сразу пойти нахуй.
Хотя даже за деньги должна бы была пойти. Себе дороже связываться с ебанутыми.
Чтобы общаться - достаточно найти двух-трех нормальных. И хватит. Вот работать приходится, конечно, с разными.

Twitter
10.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции